Помада для губ — PUPA Volume — 401 Red Passion

Помада Pupa Volume обещает увеличение губ за семь дней регулярного применения. У меня появилась возможность попробовать данный продукт в миниатюре в оттенке 401 Red Passion.

PUPA Volume - 401 Red Passion

Помада выпускается в 12 оттенках, объем полноразмерного продукта составляет 3,5 мл. У меня малютка в 1 мл. Это самая неудобная миниатюра помады, которую я когда-либо видела. У помады сладкая отдушка, поэтому обязательно обратите на это внимание, если решитесь на покупку.

PUPA Volume - 401 Red Passion 2

Мой оттенок — 401 Red Passion — классический яркий красный с холодным подтоном. Пигментация средняя, недостаточная для красной помады.

PUPA Volume - 401 Red Passion 3

Продукт имеет очень жирную мягкую текстуру, поэтому легко наносится. Однако, помада слишком жирная и текучая, в течение дня приходится поправлять уголки и внутреннюю сторону губ. На фото, надеюсь, видно, насколько покрытие неравномерное.

PUPA Volume - 401 Red Passion 4

Ох, ну и конечно за неделю мои губы не стали пухлее. Возможно эффект заметен только на губах, которые никогда в жизни не знали прелестей бальзамов для губ, но я не стала испытывать продукт на муже. 🙂 Верите ли вы в такие рекламные трюки?

PUDRA

4 Comments

  1. Birmanka

    Мне помада понравилась только в рамках такой миниатюры, мне по роду деятельности говорить нужно много, часто, показывая эмоции, так она у меня по контуру растеклась, как после поцелуя)))) не думаю, что увеличит губы

    1. Оля Кац

      Мне и сама миниатюра не понравилась, такая некрасивая.. и я сразу сломала ее кончик 🙁 Похоже, у Вас тоже есть коробка Рив Гош Июнь 😀

  2. Valarie_on_the_stairs

    Ох уж эти обещания от брендов увеличить губы))) это как фуллипс примерно рекламировать) эх, но нам то хочется во все верить))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.