Бронзер — GIVENCHY Mister Radiant Bronzer

Очень неоднозначный продукт. Я долго читала о разных способах применения, пыталась использовать разными способами. Бронзирующий гель Givenchy Mister Radiant Bronzer — сложный товарищ. Полный обзор далее.

GIVENCHY Mister Radiant Bronzer

Продукт входит в лимитированную серию средств для макияжа. Полный объем 30 мл, у меня миниатюра 8 мл. Это прозрачный легкий гель с запахом мыльных пузырей с вкраплениями в виде сферических частиц: шиммерных золотистых и матовых коричневых.

GIVENCHY Mister Radiant Bronzer swatch

Концентрация этих частичек настолько мала, что приходится выдавливать слишком большое количество геля. Сферы довольно трудно поддаются растиранию. Возникает ощущение, что на лицо нанесли скраб, а не средство для макияжа.

GIVENCHY Mister Radiant Bronzer swatch 2

Однако хочу похвалить оттенок — он хорошо смотрится даже на очень светлой коже. Но после того, как я потестировала продукт на руке, встал вопрос, как же этот бронзирующий гель использовать на лице. В интернете его рекомендуют наносить перед тональной основой, вместо тональной основы и поверх тона. Если вы решите использовать бронзер в качестве основы под тон, то будете долго ждать, пока он впитается и его не будет видно под тональной основой. А если поверх тонального крема перед припудриванием, то получится как у меня на фото ниже. Гель вспенил тон и полностью оголил кожу. Нанесла продукт туда, куда и положено наносить бронзеры. Не люблю веснушки на своих фото, но вот, что получается в итоге:

GIVENCHY Mister Radiant Bronzer swatch 3

Считаю наиболее приемлемым вариант «нанести вместо тона». Особенно хорошо бронзер должен хорошо смотреться на загорелой коже, которой не требуется ни тон, ни консилер.  То есть у продукта очень ограниченная целевая аудитория.

Позже я подумала, что может гель будет хорош на теле. Но он так долго впитывался, что отсутствие липкости на коже я зафиксировала только спустя минут 40. Ну и, конечно, этот запах мыльных пузырей… Я не люблю его с детства, но это совсем субъективное мнение. Спасибо, что дочитали, буду рада вашим мнениям!

 

11 Comments

  1. Olga-54

    У меня что то похожее из Живанши лежит, тоже не поняла этого прикола с растиранием этих частичек

  2. Birmanka

    Так и не разобралась с этим средством. Интересовалась у консультанта в магазине, но меня так активно пытались подтолкнуть к покупке техниками агрессивных продаж, что и от них инфу не получила)))

    1. Оля Кац

      По-моему, только так и можно продать этот бестолковый продукт! Все остальные техники вообще не сработают))) Можно еще по башке покупателя стукнуть, если совсем отказывается покупать))

  3. neverbalno

    никогда такого не видела)) есть тонна и маленькая тележка средств, выполняющих ту же задачу и менее замудренных, это уж чересчур)

    1. Оля Кац

      Да что попало, а не средство)) И эти 8 мл никак не хотят заканчиваться, не могу придумать, как их израсходовать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.