Тени для век — CATRICE Absolute Eye Color — 810 Petrolling Stones

Тени Catrice Absolute Eye Color оказались у меня абсолютно случайно. Они входили в состав одного из бьютибоксов. Год лежали без дела в коробке с тенями, а сейчас я, пожалуй, расскажу о них.

CATRICE Absolute Eye Color - 810 Petrolling Stones

Catrice  — это очень доступная марка. У меня нет особых предубеждений перед масс-маркетом, особенно когда идет речь о продуктах для повседневного использования. Упаковка данных теней выполнена из очень качественного толстого прозрачного пластика. На фото вы можете наблюдать состояние упаковки спустя год после приобретения. Несмотря на то, что этими тенями я не пользовалась, я ежедневно копошилась в коробке, где они лежали. Царапин практически нет. Отмечаю одни только плюсы такого футляра. Его приятно держать в руках, а прочность не вызывает сомнений. Вес продукта — 2,5 грамма, страна-производитель — Польша. Оттенок — 810 Petrolling Stones.

CATRICE Absolute Eye Color - 810 Petrolling Stones 2

Цвет в упаковке смотрится очень ярко, насыщенно, искристо. Это бирюзовый шиммерный оттенок, к которому руки так и тянутся, особенно летом, в жару.

CATRICE Absolute Eye Color - 810 Petrolling Stones 3

На деле это полупрозрачный зеленовато-голубой с сатиновым финишем и довольно крупным шиммером. У вас когда-нибудь были такие разочарования, когда видишь продукт, все в нем на вид симпатично вам, а на лице оказывалось, что это просто никуда не годится?

CATRICE Absolute Eye Color - 810 Petrolling Stones swatch

Тени очень слабую пигментацию и крупный неприятный шиммер. В этом году (а уже, на минуточку, июль) это единственные тени, которые на мне осыпались при нанесении. Вот, что бывает, когда теряешь бдительность, используя профессиональную косметику. 🙂 Очень огорчила стойкость. Через три часа тени начали исчезать с глаз. Тем не менее сам цвет мне очень понравился. Я буду искать что-то подобное, но в ассортименте профессиональных марок.

CATRICE Absolute Eye Color - 810 Petrolling Stones eye

На фото выше тени из обзора нанесены дуэтом с другой неудачной покупкой — лимитированными кремовыми тенями Givenchy.
Ставь лайк, если понравился обзор 🙂

PUDRA

3 Comments

  1. neverbalno

    под глаза отлично подходит, и правда красивый оттенок) catrice это наравне с essence наверное? их тени тоже не стойкие совсем, плюс еще и слабо пигментированные. Но цвета и доступность радуют, это точно)

    1. Оля Кац

      Catrice и Essense очень похожи по качеству, да и во всех магазинах продаются обычно рядом друг с другом)

  2. Valarie_on_the_stairs

    Я почему-то вспомнила как купила с дуру нейкед 3 и она лежит без дела)) качество на высоте конечно, но куча розовых оттенков оказалась мне совершенно не нужна) просто к слову о покупках, которые не нашли применения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.