Второе пополнение профессионального кейса

Постепенно пополняя кейс, я случайно купила очень много мелочи на ebay. Знаете, как это бывает — происходит какое-то помутнение рассудка и ты покупаешь, покупаешь, покупаешь.. Но не только это попадет в мой кейс по итогам прошедшего месяца. Интересно? Нажимай «читать далее».

mua_eyebrows

Итак, брови. В июне я случайно увидела объявление о продаже набора красок для бровей Refectocil и, недолго думая, написала автору объявления. У меня в кейсе теперь самые ходовые оттенки Refectocil — 1, 1.1 , 3 и 3.1. Сроки годности проверены — все замечательно.

Набор пинцетов был куплен на ebay, черный попал на фото случайно — им неудобно быстро выщипывать волоски из-за узкой ручки. А остальные — вполне рабочие. Также в Китае была куплена и линейка бровиста. Я увидела сей девайс на мастер-классе Варвары Табутаровой и тоже захотела такой. Когда линейка ко мне приехала, я поняла, что она мне, в общем-то не особо нужна. Не собираюсь я заниматься тотальным черчением на лице клиента, да еще и по линейке. Но штука полезная, если нужно проверить, симметрично ли расставлены точки для дальнейшей коррекции.

Страшный на вид прибор в центре композиции — это автоматический пинцет марки Solingen-CPR. Он приехал ко мне, конечно, из Золингена (Германия). Этот город уже несколько поколений славится своими лезвиями. Штука оказалась очень удобной — быстро и, главное, безболезненно, удаляет весь околобровный пушок.

Переходим к глазам. Тут я тоже оторвалась на известном сайте и заказала много тайваньских ресничек. Вот здесь, кстати, тонкий черный пинцет пришелся кстати. О клее для ресниц марки Andrea я упоминала в статье о пучковых ресницах. Микробраши должны были попасть на фото с бровями. Я их купила для более детального прокрашивания бровей, но внезапно оказалось, что микробрашем безумно удобно поправлять ресницы во время приклеивания!

DSC01040

О самих ресничках подробнее: из всего, что взяла, понравились ленты с эффектом натуральных ресниц. Тонкое и очень гибкое основание, мягкие искусственные волоски. Более нарядные ресницы имеют жесткое толстое основание. Что касается пучков, то я бы хотела, чтобы пучки 10 и 12 мм были чуть менее пушистые (примерно как те, которые 14 мм), но в деле уже опробованы, выглядят хорошо.

DSC01043

Из косметики я беру в свой кейс весь Inglot. Это растяжка матовых теней в нейтральных оттенках (слева направо): 341, 360, 326 и 306. В них нет ничего впечатляющего и, если честно, было немного скучно писать на них обзоры. Но главное, что мне в них нравится — они никуда не уплывают, не скатываются, не испаряются и плотно ложатся туда, куда ты их положишь. (это я на той неделе попробовала другие тени, которые через 3 часа магическим образом исчезли с глаз, с тех пор свой inglot ценю больше).

Insta all done

Тени серии Радуга в оттенке 117R идеальны для бровей. Второй и третий оттенки абсолютно идентичны полноценным рефилам в оттенках 360 и 326 и по цвету, и по качеству. Самая светлая тень в рефилле идеально подходит блондинкам.

Без малейших сомнений и с огромным удовольствием беру для работы гелевые подводки Inglot: черную 77 и темно-коричневую 90. Стойкость, пластичность, оттенки — эти подводки покорили меня с первого же нанесения.

Скульптурирующие румяна этой же марки не вызвали никаких трепетных чувств, но для работы вполне пригодны. У меня оттенок 509, но вы проголосовали еще за два оттенка в разделе Ваши заявки на обзоры, так что продолжу писать обзоры и на другие оттенки этой линейки.

mua Inglot Flexi

Ох, ну и конечно смотрите, какая красивая магнитная палеточка! Это относительно новая палетка Inglot Flexi на 20 их стандартных рефиллов. Она такая красивая, белоснежная, глянцевая, но такая тяжелая. 🙁 Ее вес составляет 285 грамм. Добавим туда 20 рефиллов по 3 грамма.. Возьмем всего три таких палетки и вот у нас в сумке уже больше килограмма. Я больше не буду брать такие палетки, но эта мне жутко понравилась внешне!

Увы, вся остальная косметика, на которую в июне были обзоры, профнепригодна. Хотя для повседневного использования все приобретения оказались удачными. В планах на июль: тональная основа MUFE Ultra HD и рассыпчатая пудра этой же марки, а так же парочка карандашиков и матирующая база, тушь марок Smashbox и MAC. Это продукты, на которые я возлагаю надежды в плане профессионального использования. И надеюсь, что понравятся для макияжа «для себя» бронзер Givenchy и помады YSL. Следующая статья в этой рубрике выйдет через месяц. Ставь лайк, если нравятся обзоры такого плана! 🙂

 

3 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.