BB-крем — EVA MOSAIC Blemish Balm — бежевый

Очень бюджетный вариант на лето — увлажняющий ВВ-крем Eva Mosaic неожиданно произвел хорошее впечатление. Первая мысль была такая:’Хм, очень похож на корейский’. Схватила коробочку и правда — произведено в Корее.

EVA MOSAIC BB-cream biege

Продукт находится в небольшом (20 мл) тюбике с очень узеньким носиком. Оказывается, это неимоверно удобно — легко дозировать, да и носик остается чистым.

EVA MOSAIC BB-cream biege q

В линейке есть три оттенка: слоновая кость, бежевый и медовый. У меня очень светлая кожа, однако бежевый подошел идеально. Из всех трех оттенков именно этот самый универсальный, поскольку более светлый и более темный имеют желтоватый подтон. В то время как бежевый — нейтральный серый, без рыжины, желтизны или розовинки.

EVA MOSAIC BB-cream biege swatch

Степень покрытия очень легкая, текстура силиконово-маслянистая. ВВ-крем — это вариант из разряда «растер ладошками и быстро нанес на лицо». Продукт слегка выравнивает тон и создает впечатление увлажненной кожи. Стойкость точно такая же, как и у остальных корейских ВВ-кремов — около двух-трех часов, после чего продукт начинает блестеть на Т-зоне. Если вы ищете недорогой BB-крем, то обратите внимание на этот. В сравнении с ВВ от Garnier и тем более от Rimmel, этот однозначно выигрывает по всем характеристикам.

8 Comments

  1. Birmanka

    Мне этот вв нравится именно уходом. Я ему прощаю все за то, какого ровного цвета, бес покраснений и нежную делает мою кожу.

    1. Оля Кац

      Производитель советует этот крем девушкам с кожей близкой к сухой. А для жирной рекомендует взять из этой же линейки крем с пометкой HD 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.