Гелевая подводка — INGLOT AMC Eyeliner Gel — 90

Я продолжаю покупать максимально универсальные оттенки необходимых косметических средств. На этот раз покажу вам musthave любой девушки, которая хочет придать глазам немножко яркости и глубины — гелевую подводку INGLOT AMC Eyeliner Gel в оттенке 90.

INGLOT AMC Eyeliner Gel - 90 1

Продукт упакован в прозрачные пластиковые баночки с пластиковыми крышками. Для любителей-эстетов это, наверное, небольшой минус. Зато это огромный плюс для профессионалов-визажистов, потому что одна стеклянная баночка — это нетяжело, но а если таких банок 10 или 20?! Вес продукта 5,5 грамм.

INGLOT AMC Eyeliner Gel - 90 2

Цвет темно-коричневый холодный, матовый. Не могу себе представить ни одного лица, которому этот оттенок бы не подошел.

INGLOT AMC Eyeliner Gel - 90 3

Подводка обладает очень легкой текстурой. Она настолько невесомая, что даже не верится в такое. Продукт отлично растягивается по нежной коже глаз. При нанесении есть пара секунд на растушевку, если подводка используется в качестве подложки под тени. Кстати, растушевывается в дымку очень легко. Та же пара секунд есть, если Вы немного ошиблись при рисовании стрелок. При высыхании на веке  подводка кожу не стягивает.
INGLOT AMC Eyeliner Gel - 90 swatch

Внезапно оказалось, что у меня нет удобной кисти для гелевой подводки, потому что прежде я делала стрелки тенями и довольно толстой скошенной кисточкой. Тем не менее, благодаря податливости подводки, стрелки получились легко и просто.

INGLOT AMC Eyeliner Gel - 90 eyes

 

Стойкость продукта отличная. С вашими стрелками ничего не случится, если вы случайно заденете их пальцами или попадете под дождь. А какие подводки для глаз ваши любимые?

3 Comments

  1. neverbalno

    никак не решусь попробовать гелевую подводку, тоже нет кисти, посоветуете, какая должна быть? пока фаворитом остается обычный карандаш. Подводка фломастером и жидкая с кисточкой так и не прижились со мной)

    1. Оля Кац

      Кисть можно взять любую на самом деле))) это дело привычки! Фломастер не понравился категорически 🙁 Я себе долгое время рисовала стрелки плоской тонкой кистью со скошенным ворсом (как для бровей), а на девушках оказалось, что это совершенно неудобно — попробовала тонкую узкую кисточку специально для подводки, оказалось в самый раз. Теперь себе тоже рисую тонкой кистью. Думаю, просто нужна практика. Я училась рисовать стрелки перед свадьбой (сама себе делала макияж). Очень долго и упорно рисовала, стирала, рисовала, стирала. Научилась, но в день свадьбы испугалась накосячить, сдрейфила). Зато теперь чем угодно могу нарисовать)

      1. neverbalno

        за кисть спасибо, посмотрю в своих запасах. и милая такая история:)) я бы тоже сдрейфила, впрочем так и было, и я была с каким-то странным и необычным для себя макияжем на лице, но счастливая морда все исправила. Но мы просто расписывались без каких-либо огромных отмечаний и было все равно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.