Скульптурирующие румяна — INGLOT HD Sculpting Powder — 509

Не так давно вы, дорогие читатели, предложили новую тему для обзоров: скульптурирующие румяна Ingolt. Представляю вам румяна HD Sculpting Powder в оттенке 509.

Freedom HD Sculpting Powder - 509 1

Из 12 оттенков я старалась выбрать наиболее универсальный для любого тона кожи. Знаменитая 504 пудра оказалась чересчур сиреневой, как Nyx taupe, подходит такой оттенок только светлокожим девушкам и то сомнительно. Более натуральной тенью оказалась 505ая пудра. Но по-настоящему мне понравился оттенок 509, потому что он существенно более пигментированный.

Первое фото обзора сделано в облачную погоду, а фото ниже — на солнышке.

Freedom HD Sculpting Powder - 509 insta

Румяна продаются в рефиллах, которые вставляются в магнитную палетку. Один рефилл весит 5,5 грамм.

Freedom HD Sculpting Powder - 509 2

О самом оттенке можно сказать, что он достаточно нейтральный, серовато-бежевый, особенно в сравнении с подавляющим большинством других скульптурирующих румян как внутри марки, так и в других марках. Тем не менее, он не придает лицу болезненности и не оставляет ощущения серой грязи.

Freedom HD Sculpting Powder - 509 swatch 1

Румяна очень плохо спрессованы. Кисть для них следует брать самую мягкую. И даже такой кистью надо набирать продукт осторожно, иначе все соседние рефиллы и вообще всё вокруг будет в «пыли». Мне этот момент очень не понравился. В прочем, на коже румяна легко растушевываются: можно нанести продукт поинтенсивнее, а можно, наоборот, оставить незаметный намек на наличие скул на лице. Я нанесла чуть-чуть поярче, потому что мой вариант нанесения румян «для жизни» фотоаппарат ловить не стал.

Freedom HD Sculpting Powder - 509 swatch2

Даже в легком дневном макияже на скорую руку предпочитаю выделять не только скулы, но и уменьшать нос и корректировать глаза: довольно выпуклое большое неподвижное верхнее веко (почему-то многие девушки классифицируют это как «нависшее веко») можно визуально «задвинуть» с помощью легкой тени скульптурирующей пудры. Вот, как это выглядит в моем случае:

Freedom HD Sculpting Powder - 509 eye

Резюмируя все выше написанное, могу сказать, что вполне рекомендую этот оттенок, пожалуй, абсолютно всем. Стойкость достаточно хорошая, соотношение «цена-качество» адекватное.

7 Comments

  1. Valarie_on_the_stairs

    Теперь еще про хайлайтеры осталось сделать обзор и вообще радости моей не будет предела))

    1. Оля Кац

      🙂 Никак не выйдет, пора бы уже новые приобрести! Мой любимый хайлайтер давно существует в виде рефилла без упаковки и остался уже только по краям. Еще полмесяца и совсем закончится))

  2. neverbalno

    так, а на nyx powder blush taupe есть обзор? я о них мечтаю, а вы пишете, что они с оттенком сиреневого, как быть?)

    1. Оля Кац

      Старые тауп действительно неестественно сиреневые, не понимаю, чего все так радуются от этого оттенка, хотя я свой уже затерла до дыр и выкинула)) а новый чуть более естественный) беда в том, что мне текстура не нравится, поэтому не хочу покупать))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.