Новости за неделю (23 — 29 апреля)

Неделя была такой суматошной из-за работы, что я подвожу итоги не в пятницу, как обычно, а сегодня — в субботу утром. О том, как я учусь на визажиста и бровиста, что нового в блоге и связанных с ним соцсетях и о косметике, читайте далее. 🙂

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Да, я получила сертификат бровиста! Это означает, что я знаю, как построить форму брови в зависимости от типа лица, с помощью бровей могу скорректировать длину и ширину носа, посадку глаз… Знаю, какие краски чем отличаются друг от друга. Как прокрашивать брови хной и гель-краской. Но у меня совершенно нет практических навыков. Даже хуже — я вообще рисую моделям над глазами два разных по ширине, длине и наклону черных червяка! Как раз вовремя наш преподаватель по визажу дала задание тренироваться в «рисовании» правильных симметричных бровей на бумаге. Мне очень понравилось задание, ведь тренироваться можно даже в перерывах на работе. Я никуда не тороплюсь, поэтому буду кропотливо оттачивать навыки, собирать высоко качественные красители, тренироваться на себе, потом потихоньку и на подружках, когда почувствую уверенность в действиях. 🙂 Тем временем продолжаю тренироваться в растушевке на руке (или ноге, когда как).

2016-04-29-17-12-41

Следующая новость уже касается блога. На Фэйсбуке теперь тоже можно следить за новостями блога! Очень странная социальная сеть. В первый же день пришло более 1000 запросов в друзья преимущественно от мужчин из арабских стран, преимущественно с неприличными предложениями.  😯 Так что я решила добавлять в друзья только девушек. Добавляйтесь обязательно!

Безымянный

Во всех соцсетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram) практически ежедневно обновляется информация.

Безымянный1

На сайте опубликован обзор на лимитированную новинку — кремовые тени в медном оттенке. И в голосовании на странице «Ваши заявки на обзоры» нужное количество лайков собрала еще одна новинка Givenchy и на нее уже готов обзор.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вот такая выдалась неделька, впереди обзоры на косметику Givenchy на сайте и на уход от Chistina и Matrix в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.