Помада для губ — GIVENCHY Rouge Interdit Vinyl — 04 Rose Tentateur

Вот такая малютка (почти половина полноразмерной версии) попала в мои руки. Это новинка — Givenchy Rouge Interdit Vinyl в очень красивом оттенке 04 Rose Tentateur.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Оригинальный футляр представляет собой вытянутый узкий стик, с традиционным для серии Interdit атласным хвостиком и прозрачной крышкой из затемненного пластика. Вес продукта 3,1 грамма, у меня миниатюрная версия — 1,3 грамма. Миниатюра сделана очень качественно, достойно марки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В линейке 15 оттенков. У меня нежный теплый бежево-розовый с микрошиммером — 04 Rose Tentateur. У всех помад Givenchy есть отдушки. Новинка имеет схожий с другими сериями аромат, но с добавлением ярких игривых ягодных нот.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Помада по текстуре такая же кремовая, как классическая Interdit. Она точно так же скользит по губам, довольно плотно ложится, перекрывая собственный пигмент. Но в отличие от предыдущей версии, у новинки более глянцевый «нарядный» финиш.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Помада не сушит губы и даже скорее ухаживает, сглаживая неровности. Стойкость обычная для помад с кремовой текстурой — около 2-3 часов.

А какие оттенки из этой линейки есть у вас?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.