Кремовые тени GIVENCHY Ombre Couture — 19 Graphic Bronze

Привез мне на днях курьер красивую коробочку. В коробочке — красивая баночка. Написано — Givenchy Couture Collection. Представляю вашему вниманию кремовые тени из лимитированной коллекции в оттенке 19 Graphic Bronze.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В этом месяце марка выпустила в продажу небольшую коллекцию средств для макияжа глаз: три туши для ресниц и кремовые тени Ombre Couture в трех оттенках — 17 Glorious Silver, 18 Gold Blossom и 19 Graphic Bronze. Тушь меня лично не заинтересовала, а вот тени привлекли внимание.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Я рассудила, что если золотых и серебристых оттенков много в различных марках, то красивый бронзовый не так уж просто отыскать. К тому же это небанальный и очень актуальный в этом году оттенок. Правильная бронза содержит в своей основе красно-розовый пигмент, что очень здорово вытягивает зелень из радужки глаз. Замечательный вариант для зеленоглазых и сероглазых девушек. На самом же деле я получила вовсе не благородную розовую бронзу, а вполне обычную рыженькую медь.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Это теплый медный цвет на желтой базе с большим количеством шиммера. Текстура теней легкая, скользящая. Тени отлично растушевываются. Упаковка — стандартная для этой серии пластиковая шайба с крышкой в новом лимитированном оформлении. У двух других оттенков на крышках другие рисунки. Вес продукта, как обычно, 4 грамма, страна-производитель — Италия.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

У теней оказалась неприятная особенность. Они легко выкладываются на веко насыщенным слоем, но совершенно не застывают, не схватываются с кожей. Если вы проведете пальцем по коже даже через полчаса, то вы снимете приличный слой теней. Остается только легкое полупрозрачное нанесение.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Но и в таком случае не ждите стойкости. Тени, конечно, не скатаются. Они не уплывут от дождя.. Но стоит вам случайно задеть пальцами глаза (почесать, потереть), как тени поспешат убежать с кожи.

Случались ли с вами такие разочарования, когда дорогой продукт сегмента «люкс» так расстраивал?

5 Comments

  1. neverbalno

    Пока такого не случалось. Хотя не знаю, считается ли марка Clarins сегментом-люкс, но их недешевые тональные средства, особенно их отдушка, очень разочаровывают. Для меня совсем не подошло. А эти тени совсем огорчают, цвет дешевит макияж, даже если бы они стойко лежали(

    1. Оля Кац

      ага, специфическая отдушка! у меня был haute tenue еще в старой версии, до того, как они поменяли формулу.. кое-как его допользовала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.