Тушь для ресниц — GUERLAIN Cils D’Enfer So Volume — 01 Noir

По вашему предложению публикую маленький обзор на маленький тюбик туши для ресниц Guerlain Cils D’Enfer So Volume.

Guerlain_Cils_denfer_so_volume

Полноразмерная тушь представляет собой красивый черно-золотистый тюбик. Объем продукта составляет 8,5 мл. Тушь снабжена очень гибкой длинной силиконовой щеткой с зубчиками. Щеточка довольно широкая и длинная, сужается к концу.

Guerlain_Cils_denfer_so_volume

Консистенция туши кремовая, не мокрая, но и не маслянистая. Тушь быстро высыхает и «схватывается», поэтому ей легко создавать эффект подкрученных ресниц. Свотч на руке показывает, что щеточка не оставляет комочков. У продукта есть парфюмерная фруктово-цветочная отдушка, которая ощущается только при нанесении.

Guerlain_Cils_denfer_so_volume

Производитель обещает:

Непомерный объём до самых кончиков ресниц для сверхэффектного результата, изумительный глубокий чёрный цвет, одинаково шикарный днём и ночью.

Guerlain_Cils_denfer_so_volume

Тушь обволакивает каждую ресницу, не склеивая и не оставляя комочки. Цвет действительно черный. Но грандиозного объема тушь не дает.

Guerlain_Cils_denfer_so_volume

Тушь не осыпается и не размазывается. Продукт не позиционируется как водостойкий, поэтому для удаления с ресниц достаточно обычной воды.

А какие туши для ресниц этой марки пробовали вы?

2 Comments

  1. Birmanka

    Герленовские туши ещё не пробовала. Купила такую тушь со скидкой 50% , ждёт своего часа. Вижу, что купила не зря. Спасибо за отзыв)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.