Тональная основа — GIORGIO ARMANI Luminous Silk — 3

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk один из немногих в категории «люкс», рекомендуемых визажистами. Мне стало интересно, так ли хорош крем, как его расписывают. Если и вам стало интересно, то приглашаю почитать мой обзор.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В основательном тяжелом стеклянном флаконе содержится 30 мл тонального крема на водной основе. Бутылек снабжен помпой, которая позволяет выдавить то количество крема, которое вам необходимо. Дозатор действительно очень плавный и удобный, хотя после помпы на консилере MAC мне уже ничего не страшно. 🙂

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В цивилизованном мире линейка Luminous Silk представлена 24 оттенками. В России их, конечно, раза в три меньше, но есть и светлые, и достаточно темные цвета. Я взяла один из самых светлых — оттенок 3. Нейтральный светло-бежевый с неявным желтым подтоном.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

По консистенции основа умеренно жидкая, но не текучая. Силиконистая, скользкая при растирании между пальцами. Текстура очень пластичная и одну маленькую капельку при желании можно растянуть по поверхности всего лица. Покрытие от легкого до среднего. При желании основу можно наслаивать — так рекомендует производитель. У этого тонального крема есть отдушка. Свежая капля пахнет специфически, но не сильно. При нанесении на кожу запах трансформируется в нечто легкое кремово-цветочное. Но отдушка очень слабо концентрированная и почувствовать ее можно только уткнувшись носом в кожу. На лице сам аромат не ощущается совершенно.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На свотче выше основа нанесена и растушевана от плотного покрытия до растушевки «в ноль». Крем схватывается в течение нескольких минут и держится на лице до умывания. Благодаря светоотражающим частицам основа скрывает небольшие недостатки кожи, придавая ей здоровый отдохнувший вид, а легкая текстура не утяжеляет кожу. Ощущения очень комфортные. Пигмент не концентрируется в порах и морщинах, не подчеркивает шелушения. Визажисты рекомендуют иметь в ассортименте оттенки 3 и 6 для смешивания. Я пока думаю, стоит ли брать второй оттенок для работы, но для личного использования мне  Armani Luminous Silk очень понравился! 🙂 Буду рада почитать ваши отзывы на этот тональный крем.

 

3 Comments

  1. Ольга

    Олечка! Спасибо большое за отливант тональной основы, сегодня им воспользовалась- потрясающая штука! Лицо выглядит посвежевшим, нет ни каких неприятных ощущений! Наносить его одно удовольствие!!!!!

    1. Оля Кац

      Задумывалась о минеральной косметике еще до того, как пошла учиться на визажиста, а потом забыла :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.