Новости за неделю (9 — 15 апреля)

Подводя итоги недели, в первую очередь хочу поделиться радостью — я пошла учиться на визажиста! В понедельник было первое занятие. Я уже писала, что учусь у Елены Корольковой. Накануне Елена вернулась из Сеула с титулом Чемпионки мира. В группе 4 девушки, включая меня. Пока что было всего два занятия, очень много теории и домашние задания. Но уже сегодня будет первая работа с лицом, тема «Экспресс-макияж». Не сказала бы, что волнуюсь из-за работы с человеком. Больше пугает то, что буду использовать средства, с которыми не знакома — как они поведут себя на лице, насколько пластичные или стойкие..

HW4CNprzUP4

 

На этой неделе на сайте появились обзоры на нежный персиковый лак ANNY и последний обзор на RIMMEL — новую красную помаду. А еще поступило предложение написать обзоры на скульптурирующие румяна INGLOT. Всего четыре оттенка. Для публикации обзора от вас, дорогие читатели, требуются лайки к заметке «Нужны ли обзоры на скульпторы INGLOT?«. Пять лайков на каждый оттенок.

inglot

Блог продолжает охватывать социальные сети и на этой неделе я начала вести страничку в Одноклассниках — там по большей части дублируется информация из группы Вконтакте. Это сделано для вашего удобства, вы можете читать заметки, отзывы, обзоры и узнавать об акциях в той социальной сети, которая вам кажется более удобной! Скоро будет оптимизирована и страничка на facebook.

Безымянный

В Instagram и Pinterest появились новые фотографии, а в твиттере я раскрываю секреты, о чем буду писать в блоге. Ну, например, очевидно же, о чем будут обзоры в ближайшее время:

Безымянный

В группе Вконтакте большой пост о легких локонах и средствах для укладки волос, расшифровка аббревиатур у марки INGLOT, отзыв на тоник и молочко для снятия макияжа Academie и свотчи на палетки для губ L’Oreal.

Девушки 🙂 не стесняйтесь писать комментарии, оставлять отзывы, задавать вопросы и предлагать идеи для обзоров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.