Помада для губ — RIMMEL The Only One — 510 Best of the Best

Я завершаю серию обзоров на декоративную косметику марки обзором на красную помаду Rimmel The Only One в оттенке 510 Best of the Best.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Помада The Only One — это новинка в марке. Всего вышло 12 оттенков. Футляр из прочного пластика имеет ободок, цвет которого совпадает с оттенком помады. Объем продукта довольно внушительный — 3,4 грамма.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Помада имеет очень сильную арбузную отдушку. Этот запах преследует на протяжении всего времени, пока продукт находится на губах.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Несмотря на то, что стик новой помады выглядит немного матовым  и кажется, что покрытие должно быть полуматовым кремовым, срез помады при первом же прикосновении к коже приобретает влажный финиш. Стик скользит по коже. Продукт имеет немного гелевую полупрозрачную текстуру. Не содержит шиммер.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Помада не терпит наслаивания! Второй слой может лечь комками и затечь в складки губ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Цвет классический красный на синей базе. Такой полупрозрачный правильный красный отлично подходит и под образ с белой футболкой и джинсами, и под вечерний наряд.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

При нанесении помада ощущается очень влажной, но спустя некоторое время она немного «застывает» на губах и становится более липкой. Однако это продлевает стойкость. Продукт, нанесенный в один слой, держится около 2-3 часов. Помада постепенно сходит с кожи, оставляя легкий холодный розовый оттенок.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Я заканчиваю эту серию обзоров фотографией макияжа, выполненного преимущественно продуктами фирмы Rimmel. Для фото использованы ВВ-крем, который я больше так и не рискнула нанести на лицо, гель для бровей и тушь для ресниц, которые мне, в принципе, понравились, и красная помада.

Есть ли у вас любимчики марки Rimmel?

PUDRA

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.