Лак для ногтей — ANNY — 168.30 model off duty

Хочу показать еще один лак из линейки ANNY — 168.30 model off duty. Этот оттенок более нежный и мягкий, нежели огненный 168.80.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Флакон лака очень тяжелый, стеклянный, его приятно держать в руке. В этот кубике содержится 15 мл лака. Сам лак довольно текучий. Он легко распределяется по ногтевой пластине. Первый слой ложится практически без проплешин, а второй слой окончательно скрывает все дефекты, оставляя ровное покрытие с умеренным глянцем. Оттенок 168.30 — светлый персиковый цвет, нельзя сказать, что в нем заметна доля желтого или розового оттенка, это скорее оранжевый с большой примесью белого.


Отдельно хочу рассказать о кисточке. В другом обзоре я уже писала общее впечатление о ней.

Кисть длинная, узкая, упругая, с ровным срезом. Такой кистью очень удобно прокрашивать края ногтевой пластины.

Конкретно в данном случае кисточка оказалась дефектной. Я сначала не поняла, откуда взялись проплешины при нанесении первого слоя. Кисть не раскрывалась веером при нажатии на ноготь. Присмотревшись, я поняла — кисточка перекручена, ворсинки «растут» из основания кисти по спирали, поэтому ворс не может равномерно лечь на ноготь при прокрашивании.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Завершая обзор, могу сказать, что я не поменяла свое мнение о лаках марки ANNY, потому что этот экземпляр тоже продержался без базы очень мало — менее двух суток, а блеск стерся с поверхности покрытия уже через несколько часов.

А у вас есть лаки этой марки? Какие оттенки понравились больше всего?

PUDRA

8 Comments

  1. Birmanka

    Попробовала другой, интересным сатиновым финишем. На который нельзя топ наносить. На следующий день потрескался и облупился((((

    1. Оля Кац

      Не знала про топы) это прямо от марки рекомендация? или жизненный опыт?)) Не пользуюсь топами и базами..)

  2. Birmanka

    Да, на лаке было написано, что нельзя топ наносить. Я ради эксперемента попробовала, лак потрескался. Без топа потрескался на второй день и стал отлетать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.