Гель для бровей — RIMMEL Brow This Way — 004 Clear

В ассортименте марки гель для бровей представлен в трех оттенках (темно-коричневый, коричневый, блонд) и без какого-либо пигмента. Сегодня я расскажу именно о прозрачном геле — Rimmel Brow This Way. Об очень бюджетном хорошисте читайте далее. 🙂
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Оформление у тюбика максимально незатейливое. Щеточка довольно широкая и короткая, что удобно. Но на самый кончик ершика, который немного уже основания, набирается слишком много геля. Приходится снимать излишки об ограничитель. Гель относительно густой и имеет резкий неприятный запах. Объем продукта — 5 мл. Это удобный объем — гель не успеет потерять свою прозрачность.

Я по-прежнему ищу продукт, который подчинит мои ужасно жесткие бровинки, которые упорно растут вниз. И если гель фирмы NYX смог лишь уложить волоски в границы нарисованных бровей, то герой этого поста смог приподнять волоски у оснований бровей:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Но все равно хочется большего.. Беспроблемные брови этот гель отлично уложит. Стойкость мне не показалась достаточно долгой — около 5 часов. В течение дня гель не приобретает белесый оттенок и не осыпается. Так же продукт не портит макияж и в процессе нанесения не стирает карандаш и тени.
А вам понравился прозрачный гель для бровей Rimmel Brow This Way? Какие гели для бровей — ваши фавориты? 🙂

PUDRA

6 Comments

  1. Birmanka

    Мне очень нравится гелевая подводка для бровей от Бобби Браун. У меня брови редкие, но длинные и волнистые. Бобби с ними справляется)))).

  2. Valarie_on_the_stairs

    Мне от essens нравится гель, но он такого страшного цвета становится через две недели использования))) хотя главное, чтоб функции свои выполнял)

    1. Оля Кац

      Не первый раз, кстати, натыкаюсь на хороший отзыв о геле essence! Они все становятся страшными после пары недель)))

  3. Valarie_on_the_stairs

    Когда уже додумаются непрозрачную упаковку сделать, а то стыдно на людях доставать эту коричневую массу в тюбике и мазать на себя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.