ВВ-крем — RIMMEL BB Cream — Light

Я должна рассказать о средстве, которое совершенно не поняла. Это Rimmel BB Cream в оттенке Light.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Производитель обещает девять супер эффектов, ВВ-крем служит праймером, защитой от УФ-излучения, консилером, корректором; он увлажняет и матирует, уменьшает поры, смягчает кожу и делает ее светлее. И держится весь день. Упаковка — обычный тюбик того же цвета, что и его содержимое. Объем продукта — 30 мл.

У меня оттенок Light. Еще есть цвет потемнее — Medium. Запах ярко выраженный, косметический, немного резкий, уходит с кожи в течение часа. Консистенция довольно плотная. Цвет светло-розовый с примесью… А вот тут самое интересное:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Не уверена, видно ли на экране вашего устройства то, что меня смутило, поэтому прилагаю самое большое макро на солнышке, какое только смогла сделать.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вот эти зеленые разводы меня сильно смутили — я такое вижу впервые. Я стерла первый свотч, хорошенько потрясла и помяла тюбик насколько это возможно и попробовала нанести крем на кожу еще раз. И снова розово-зеленая мазня. При тщательной растушевке цвет становится равномерным, светло-бежевым с розовым подтоном. /Сроки годности в порядке/ Ниже фото трех свотчей: верхний — дорогой Guerlain BB Hydra+ Super Aqua Serum, по середине — герой поста и ниже — бюджетный Garnier BB cream Секрет Совершенства.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Тональное средство от Rimmel очень тяжело растягивается по коже. Для равномерного нанесения надо растереть крем ладонями и нанести на лицо, и всё это надо делать быстро! Стойкость мне показалась стандартной для ВВ крема — через несколько часов начал немного таять на Т-зоне. На лице сам крем ощущается вполне комфортно, за исключением навязчивого запаха. Я бы не рекомендовала к покупке это средство, но с удовольствием почитала бы ваши комментарии. 🙂

PUDRA

6 Comments

    1. Оля Кац

      Увы… В креме неправильный зеленый) Для перекрытия покраснений на коже нужен выбеленный холодный зеленый. а тут трава травой))

  1. Valarie_on_the_stairs

    Вот кстати, созрел вопрос… Забивают ли поры тональные средства и BB с SPF- фильтрами?

    1. Оля Кац

      Не понимаю этого термина — забитые поры — с тех пор, как подобрала хорошую систему очищения и увлажнения кожи)) Столько средств постоянно тестирую — бОльшая часть не попадает в обзоры из-за того, что часто это саше или отливанты — ни одно не забивает поры.

  2. neverbalno

    очень странный зеленый. я разочаровалась в масс-маркет бюджетных BB, ужасный garnier, и этот от риммель мне тоже не понравился. Единственное, вдохновил ваш отзыв о Eva Mosaic, вот он вроде бы хорош)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.