Ресницы в пучках — INGLOT Individual Eyelashes — 19S

Специально к празднику я хочу рассказать о том, как сделать реснички «как свои, только лучше». Для этого нам понадобится вот такое нехитрое изобретение. Это накладные ресницы в пучках Inglot Individual Eyelashes. Главное преимущество пучков заключается в том, что они вклеиваются между своими ресницами в отличие от ленточных накладных ресниц, которые клеятся поверх и сильно заметны на закрытых глазах и при опущенном взгляде. Для создания максимально натурального эффекта выбраны наименее длинные ресницы из ассортимента Inglot — размер 19S.

INGLOT_Eyelashes_19S

В одной упаковке находится 60 пучков. Каждый из них вклеен в свою ячейку, но легко извлекается из нее. В одном пучке содержится 9 умеренно упругих синтетических «волосинок» разной длины. У пучков имеется естественный изгиб.

INGLOT_Eyelashes_19S_macro

Как я писала выше, пучки следует вклеивать в ресничный ряд. Для этого используется специальный клей. У меня это Andrea Striplash Eyelash Adhesive. В тюбике содержится 7 грамм продукта.

INGLOT_Eyelashes_19S_glue

Вся суть процесса сводится к тому, чтобы ровно «вклинить» накладные пучки между своими настоящими ресницами. Для этого потребуется пинцет и немного терпения. Этот навык быстро приобретается и потом уже никуда не исчезает. Порядок действий такой:

  1. Нанесите каплю клея на тыльную сторону ладони
  2. Возьмите пучок пинцетом таким образом, чтобы он находился под тем же углом, что и ваши натуральные ресницы. Желательно сразу захватить пучок так, чтобы его можно было легко вставить в ресничный ряд под нужных углом.
  3. Окуните основание пучка в каплю клея.
  4. Приклейте пучок на кожу между своими ресничками.
  5. Поправьте пальцем или плоской стороной пинцета пучок снизу так, чтобы он не опадал и подождите пару секунд, пока клей не схватится. Белый клей удобнее, чем черный, потому что при высыхании он становится бесцветным. Если вы видите, что ваш белый клей на ресницах стал бесцветным, значит, он высох и можно продолжать процесс.
  6. Приклейте столько пучков, сколько считаете нужным. У меня на каждый глаз уходит по 8 пучков.
  7. Расчешите реснички щеткой-ершиком. Если этот момент пропустить, то ресницы будут выглядеть склеенными.
  8. Нанесите тушь и подводку. Ресницы в пучках не требуют широкой яркой подводки в отличие от накладных ресниц в ленте. Но поскольку ресничный ряд все-таки немного теряет природную ровность, тонкая мягкая подводка карандашом или тенями точно не помешает.

На фото ниже изображены исходные данные — не накрашенные тушью естественные ресницы без пучков:

INGLOT_Eyelashes_19S_do

И далее фото с двумя вариантами: слева на фотографии накладные пучки вклеены в ресничный ряд, но не расчесаны щеткой-ершиком, а справа уже расчесанные. Надеюсь, разница очевидна.

INGLOT_Eyelashes_19S_posle

В общем макияже такие ресницы смотрятся вполне естественно. Я дополнила их мягкой, но довольно интенсивной стрелкой тенями и подкрасила термотушью Clinique Lash Power Mascara.

INGLOT_Eyelashes_19S_face

Стойкость зависит от клея. Мой клей держит до победного. При демакияже желательно сначала удалить тушь, потому что так или иначе тушь немного склеивает накладные и родные реснички. Далее достаточно просто потянуть за искусственную ресничку, чтобы избавиться от пучка.

Милые девушки! Расскажите, пожалуйста, какие ресницы (фирмы и номера) вам нравятся больше всего? 🙂

 

5 Comments

  1. Olga-54

    Оля! Получается это одноразовая штука? Использовала один раз и выбросила? А сколько стоят?

    1. Оля Кац

      Да, ленточные реснички при желании можно помыть и использовать повторно, а пучки только на выброс 🙂 Эти были куплены за 900 рублей, но в том месяце я на ибее купила три упаковки за 200 рублей))

    1. Оля Кац

      Я не пью и не курю, но у меня есть одна очень вредная привычка — я от усталости или стресса постоянно крепко тру лицо и глаза ладонями, так что обычно к полудню на мне уже не остается макияжа, какие уж там пучки… 🙂 Только когда выбираюсь куда-нибудь погулять)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.