Помада для губ — CLARINS Joli Rouge — 732 Grenadine

Красная помада — самый спорный косметический предмет. Многие девушки боятся делать такой яркий акцент на губы. Но красный цвет имеет огромное количество оттенков. Предлагаю посмотреть на благородный припыленный красный, обладание которым не сопровождается риском быть непонятой — CLARINS Joli Rouge 732 Grenadine

Clarins_Jolie_Rouge_732

Губную помаду Joli Rouge приятно держать в руках. В тяжелом футляре из композитного материала содержится 3,5 грамма продукта. Крышка закрывается до щелчка. Стик помады классический с кончиком- вогнутой каплей. Цена 2100 рублей.

Clarins_Jolie_Rouge_732_macro

Оттенок очень небанальный. Словосочетание «красная помада» всегда вызывает другие ассоциации — представляется классическая яркая красная помада. Но 732 Grenadine — это припыленный красный, который в зависимости от освещения то нежный и полупрозрачный, то задорный благодаря синеватому подтону. Густой слой помады на свотче при солнечном освещении заигрывает едва уловимым микрошиммером:

Clarins_Jolie_Rouge_732_swatch

Помада ложится идеально даже на обветренные губы. Благодаря входящим в состав маслам и воску кожа смягчается в течение двух минут.

Clarins_Jolie_Rouge_732_swatch1

Помада очень мягкая, сливочная и при нанесении на губы тает. Стик настолько легко отдает цвет, что для получения интенсивного оттенка достаточно нанесения в один слой.

Clarins_Jolie_Rouge_732_face

Стойкость для такой нежной увлажняющей помады, как и следовало ожидать, непродолжительная — около двух часов. Сначала сходит блеск и на губах остается пимент, который тоже в течение часа равномерно исчезает. Губы после помады остаются мягкими и ухоженными.

А вы пробовали помаду CLARINS Joli Rouge — 732 Grenadine? Какие оттенки из этой серии нравятся больше всего?

4 Comments

  1. Olga-54

    Оля!!! Какой образ чудесный, нежный такой получился, и правда с такой помадой хоть утром, хоть днем или вечером иди хоть куда!!!

    1. Оля Кац

      Такой уж у меня стиль)) Всегда глаза на лоб лезли, когда преподаватель на курсах «фигачила» модели темные тени от души 😀 Но, конечно, надо и более яркие образы уметь делать, как-нибудь выложу и такие фото)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.