Сравнение тушей для ресниц — CLINIQUE: High Impact и Lash Power

Две туши для ресниц. Про обе говорят «смывается теплой водой», когда кто-то спрашивает: «Девчонки, посоветуйте тушь, смывающуюся теплой водой?». Но термотушью из них на самом деле является только одна.

DUPE_High-Impact_Lash-Power

Полноценный обзор на CLINIQUE Lash Power уже есть в нашем блоге. Поэтому тут сделаю небольшой обзор на High Impact. Небольшой, потому что у меня эта тушь есть только в миниатюре — 3,5 грамма из полных 8 грамм.

Clinique_High_Impact

Кисточка в миниатюре вполне полноразмерная. Щеточка — самый обычный классический ёршик без каких-либо инноваций.

Clinique_High_Impact_macro-1

Такая щеточка делает ресницы объемными и пушистыми.

Цвет тоже абсолютно обычный черный — не ультра-черный, но и не с серым налетом.

Clinique_High_Impact_swatch_1-

 

Ресницы прокрашиваются легко, не склеиваются, высыхают быстро.

Clinique_High_Impact_swatch_1

С тушью High Impact реснички приобретают хороший объем. Они действительно пушистые. С тушью Lash Power такой пушистости не добиться:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Макияжи выполнены в разное время, но разница в эффектах от туши заметна. Lash Power лучше подкручивает, но не дает такого объема.

Но на самом деле принципиальная разница между двумя этими продуктами не в том, как они наносятся, а в том, как они смываются. High Impact смывается водой. И не обязательно теплой, а любой. И еще смывается дождем и снегом. 🙂 И выглядит всё это как черное месево под глазами. И напротив — Lash Power, которая не только устоит перед непогодой, но и перед водой температурой ниже 39 градусов. А от теплой воды тушь сходит с ресниц небольшими комочками. В обоих случаях не нужно прилагать никаких физических усилий или специальных средств для снятия туши, но Lash Power стойкая в любых погодных условиях, а High Impact — нет.

В заключении добавлю, что Lash Power дороже. На момент написания статьи: 1600 рублей за 6 грамм, против 1500 рублей за 8 грамм High Impact.

 

3 Comments

  1. Birmanka

    Ни когда ещё не пользовалась тушью клиник. На фото ресничуи хорошо покрашены и разделены. Именно это ущу в тушах. Теперь присмотрюсь к этой марке.

  2. neverbalno

    тоже не пользовалась ими, как моя Артдеко кончится, присмотрюсь может к этой водостойкой)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.