Карандаш для глаз — L’Oreal Color Riche LeSmoky — 204 Brown Fusion

Растушеванный контур зрительно увеличивает глаза и делает взгляд мягче. В этом обзоре участвует карандаш для глаз L’Oreal Color Riche LeSmoky, предназначенный как раз для этих целей. Растушеванный контур зрительно увеличивает глаза и делает взгляд мягче. В этом обзоре участвует карандаш для глаз L’Oreal Color Riche LeSmoky, предназначенный как раз для этих целей.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Карандаш произведен в Германии. Цена 340 рублей. Я сто раз пожалела, что выкинула наклейку перед тем, как сделать фото, потому что именно на ней были написаны все данные, в частности, вес продукта, а я все не запомнила. Начала искать в интернете и к своему глубочайшему удивлению наткнулась на массу негативных отзывов! Карандаш-то ведь очень даже неплох, но большинство девушек-рецензентов использовали его правильно. Это неплохая подложка под тени, но девушки часто используют его сольно и потом печатают плохи отзывы.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Стержень карандаша очень мягкий, штрих при надавливании получается жирный, а цвет насыщенный. Выбранный мной оттенок — 204 brown fusion -коричневый, без теплого и без явного холодного подтона, скорее нейтральный темный коричневый, при растушевке уходящий в серый.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Такой цвет подойдет абсолютно любой девушке. Светлые глаза он сделает более глубокими, а темные еще более яркими.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На обратной стороне карандаша находится главная деталь этого косметического продукта — растушевочный спонж. Он очень упругий, выглядит надежно. Напоминаю, что карандаш называется LeSmoky и предназначен он именно для подложки под тени. Если попытаться им нарисовать стрелки, то получится примерно так:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Выходит жирное «что попало», при том, что стрелки я умею рисовать чем угодно и какие угодно. Стрелки в таком состоянии, разумеется, не проживут на веках и часа — они размажутся и отпечатаются, что вполне ожидаемо. Продукт можно растушевать даже очень тонко, почти прозрачно, если вы хотите сделать стойкий дневной макияж:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В таком виде карандаш смотрится лучше — взгляд становится одновременно мягче и ярче, по-прежнему оставляя впечатление лица без макияжа.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Сами визажисты L’oreal советуют этот карандаш использовать как первый шаг в макияже, выполненном в технике smoky eyes. Далее следуют тени. Они, конечно, продлевают стойкость макияжу. Действует один из главных постулатов — сухая текстура поверх жирной продлевает стойкость макияжа. Но я попробовала этот карандаш «соло» и он продержался без изменений около 5 часов, далее начал плыть и блестеть на веках. В варианте с тенями поверх карандаша, продукт продержался до демакияжа.

Также отдельно хочу отметить — не стоит наносить карандаш на слизистую, потому что оттуда он уплывает к внутренним уголкам глаз. И лучше не прорисовывать им межресничную линию — оттуда он тоже убегает (на слизистую нижнего века). Используйте продукт по назначению и он вас обязательно порадует. Я даю положительную оценку карандашу LeSmoky от L’oreal.

PUDRA

2 Comments

  1. neverbalno

    конечно, не предназначенный просто для подводки карандаш, кинулись все использовать единственно известным методом) а он выглядит очень даже полезным, как раз для растушевки. спасибо за отзыв!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.