Помада для губ – Clinique Pop Lip Colour and Primer – 20 Sugar Pop

Многие девушки уже попробовали новинку 2015 года – помаду+праймер Clinique Pop. Недавно линейка пополнилась восемью новыми оттенками. Предлагаю познакомиться с одним из них – губная помада Clinique Pop Lip Colour and Primer – 20 sugar pop. На мой взгляд, один из самых универсальных и женственных оттенков!

Color_Pop_

Перед нами простой, но качественный футляр. Мне нравится марка тем, что у них действительно крепкая упаковка у всех средств: нигде ничего не гнется, не шатается, не разваливается. Нет никакой вычурности – всё строго, без излишеств. Цвет футляра помады совпадает с оттенком стика. Это, несомненно, очень удобно.

Вес продукта – 3,9 грамм, что довольно прилично в общепомадных масштабах. Сам стик имеет классическую форму – стандартная ширина, кончик-капелька. Цена продукта – 1700 рублей.

Color_Pop_Macro

Выбранный мной цвет очень спокойный, приглушенный, естественный – это теплый нюдовый бежевый с большой долей розового. Нельзя не отметить его насыщенность – покрытие довольно плотное, текстура классическая, финиш кремовый, шиммер отсутствует. Помада ощущается на губах очень комфортно. Радует полное отсутствие какой-либо отдушки. Стойкость средняя, как для всех увлажняющих помад, около 2-3 часов. По истечении этого времени губы остаются мягкими и напитанными.

Color_Pop_01_swatch_1

При нанесении на губы помада приятно скользит, оставляя плотное покрытие. Мою любовь помады серии Clinique Pop завоевали, когда я нанесла на немного обветренные губы. Буквально на глазах рельеф губ смягчился и выровнялся.

Color_Pop_20_swatch_02

Изначально я шла в магазин за другим более ярким оттенком, но окончательный выбор пал именно на нежный Sugar Pop. С ним, как мне кажется, удается сделать повседневный образ уравновешенным, спокойным, но не блеклым.

Color_Pop_20_face

А вы пробовали Clinique Pop Lip Colour and Primer в этом оттенке?


CLINIQUE

2 Comments

  1. Снежная

    радует. что нет шиммера.. очень носибельный благородный оттенок и текстура! сама не пробовала, но на вас очень хорошо!

Comments are closed.