Влагостойкая тушь — CLINIQUE Lash Power Mascara Long-Wearing Formula

Очень спешу поскорее рассказать об этой туши для ресниц — она моя самая любимая уже на протяжении нескольких лет! CLINIQUE Lash Power Mascara славится тем, что она смывается «чулочками» без каких-либо разводов — то есть для ее снятия не нужны специальные средства демакияжа, достаточно теплой водички (от 39 градусов).

clinique_lash_power

Преимущества туши заключаются в том, что она не размазывается и не отпечатывается в дождь, в метель. Она не подведет вас ни в радости, ни в горе. Эта тушь уйдет с ваших ресниц тогда, когда именно вы этого пожелаете — стойкость отменная. Объем туши 6 мл, стоимость 1600 рублей, выпускается в двух оттенках: 01 black onyx (в данном обзоре) и 02 dark chocolate.

clinique_lash_power_macro

Кисточка представляет собой миниатюрный аккуратный ёршик, зауженный у основания и на конце. Сама тушь — очень легкий мокрый крем со специфическим запахом, исчезающим при высыхании на ресницах.

clinique_lash_power_swatch_01

Кисточка легко прокрашивает реснички, придавая им очень аккуратный вид.

clinique_lash_power_swatch_2

Эта тушь не создана для эффекта драмы — она определенно удлиняющая и больше подходит для повседневного макияжа.

clinique_lash_power_face

CLINIQUE

4 Comments

  1. neverbalno

    моя любовь навеки — это Artdeco Amazing Effect Mascara Mini Brush, после нее я видеть не могу все эти ершики огромные, с комочками и полным отсутствием эффекта подкрученных ресниц. Щеточка похожа на эту от Клиник)

    1. Оля Кац

      похоже, и правда хорошая тушь!! Скажите, пожалуйста, она тоже смывается теплой водой свыше 40 градусов? или нужны спецсредства?

  2. Natali

    Мне кажется это довольно агрессивная температура воды для чувствительной зоны глаз.

    1. Оля Кац

      38-40*C ? Я примерно такой и умываюсь — это же самую малость теплее температуры кожи. А вот горячая вода, как и холодная, действительно нежелательна для нежной кожи, как мне кажется))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.