Бальзам для губ — GIVENCHY Mister Gentlebalm

Яркий бальзам в прелестной баночке из весенней коллекции Givenchy La Revelation Originelle обещает сделать губы неимоверно гладкими и ухоженными. Такая симпатичная малютка сразу приглянулась мне, хотя прежде я игнорировала постоянную версию этого бальзама в голубой банке.

Givenchy_Gentlebalm

Баночка очень маленькая (совсем крохотная) — всего 5 грамм. Цена 1500 рублей. Я не отдавала себе отчет, насколько маленький бальзамчик будет, когда делала заказ в интернет-магазине. Но тем не менее, баночка очень симпатичная, ее приятно держать в руках.

Givenchy_Gentlebalm_macro

Продукт изначально имеет теплый розовый цвет и обладает свойством усиливать естественный оттенок губ. Текстура мягкая, восковая. Бальзам тает на губах. Запах ягодный, малиновый, кажется — мне очень нравится. Аромат чувствуется непосредственно при нанесении и еще некоторое время на губах.

Givenchy_Gentlebalm_swatch_5

Очень приятный по ощущениям, бальзам быстро и надолго смягчает сухую кожу губ, сглаживает неровности и придает губам более яркий оттенок. К слову сказать, у меня абсолютно бледные губы без четкого контура, поэтому оттеночный бальзам очень выручает.

Givenchy_Gentlebalm_swatch_2

Новинка была куплена для домашнего использования. Мы с мужем часто работаем дома вместе. Полный макияж совершенно неуместен, но хочется выглядеть ухоженно при любимом, поэтому на помощь приходят легкие средства для макияжа. Вот так выглядит мой минимум макияжа (тушь Clinique Lash Power, карандаш для бровей Pupa 001, рассыпчатая пудра и новый бальзам для губ):

Givenchy_Gentlebalm_face

Теперь у меня есть новый помощник от Givenchy — бальзам для губ Mister Gentlebalm.

А вы уже успели попробовать новинку? 🙂

5 Comments

  1. Снежная

    даже не знаю как сказать) наверное я не понимаю бальзам для губ по такой цене и в составе лимитированной коллекции) но здорово, что вы нашли куда его приспособить и вам он понравился)

    1. admin

      я… я тоже… сначала заплатила полторы тысячи рублей, а только потом увидела в живую и первая же мысль была: «и что?! и это всё что ли?!» 🙂 вот было бы обидно, если бы увлажнял слабо! Но за гораздо меньшую цену точно так же увлажняет бальзам Chapter 01 (в пять раз дешевле и в три раза больше)

  2. Снежная

    я в бальзамах не сильна, и тем более в люксовых.. а по-простому. в сравнении с гигиеничкой Нивея в синем стике, например?

    1. admin

      Хм, Нивея гораздо тверже — в Живанши я ткнула пальцем и неожиданно «провалилась»)) так же и на губах по ощущениям — Живанши нежнее. По уходовым свойствам мне Нивея не нравится вообще (была синяя и три цветных варианта) — лично меня в ветреную погоду не спасает 🙁

      1. Ольга Гера

        У меня от Нивеи никакого эффекта нет. Сейчас в поиске действенного бальзама. Отзыв очень понравился!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.