Лак для ногтей – GIVENCHY Le Vernis – 29 Rose Divine

Косметические марки заранее поздравляют нас с наступающей весной! Первые промо-фото коллекций начинают появляться примерно за полгода до запуска, и еще задолго до этого дня мы могли подсмотреть, какие сюрпризы нам готовят любимые бренды. Не буду долго ходить вокруг да около и сразу скажу, что у Givenchy мне сразу приглянулось два продукта: яркий сочный бальзам для губ и нежный пастельный лак для ногтей.

Потрясающий тяжелый стеклянный флакончик этого лака для ногтей может похвастаться идеальными прямыми линиями, что, в общем-то, свойственно данному бренду. Колпачок, украшенный фирменной эмблемой модного дома, снимается – под ним спрятана сама крышечка лака. Кисть широкая, с закругленным кончиком, на мой взгляд – короткая, но привыкнуть можно. Цена – 1057 рублей.

Лак по текстуре кремовый, очень легко распределяется по ногтевой пластине, но не вытекает за края. Первый слой, конечно, плешивит, но быстро высыхает за 2-3 минуты, второй ложится ровно и высыхает в течение 10 минут. Глянец отличный. Рассматривая оттенок в бутыльке, я думала, что финиш будет стандартный – в меру глянцевый, но такого блеска я не ожидала. А сам оттенок мне не показался уникальным – это классическая клубника со сливками или как называет сам производитель – божественно розовый. Очень нежный, женственный оттенок.

А вам что-нибудь понравилось из новой коллекции Givenchy la Revelation Originelle?

6 Comments

    1. admin

      мне тоже понравится)) особенно радует стойкость – уже больше суток ни единой шагрени на ногтях! для меня это почти рекорд 🙂

  1. Снежная

    очень нежный оттенок) в последнее время это редкость! и заодно я выучила новое слово – шагрень))))

    1. admin

      😀 а я от мужа узнала это слово, когда он говорил что-то про покраску машины))

  2. Ольга Гера

    Очень красивый цвет. Интересно сколько лак продержится на ногтях.

    1. admin

      Уже знаю ответ 🙂 в четверг утром нанесла на ногти без базы и без топа. Сегодня утром (понедельник) появились сколы. Для меня это рекордная стойкость (Chanel держится один день, Dior с топом пару дней)

Comments are closed.