Карандаш для бровей — EVA MOSAIC Idealbrow — анютины глазки

У меня был дикий соблазн оставить наиболее часто рекомендуемый карандаш для бровей для блондинок — Eva Mosaic Idealbrow анютины глазки — напоследок. И я поддалась этому соблазну. 🙂 Спасибо, дорогие девушки, что терпеливо читали предыдущие обзоры!

Eva_Eyebrow_6415dfb6f25a45581f36356d06f3563e

Карандаш для бровей Eva до неприличия похож на карандаш марки Pupa: абсолютно одинаковые колпачки, длина, ширина, на 100% идентичные щеточки-ершики, только цвет другой! Вес — 1,2г, страна-производитель — Германия, а цена — 240 рублей.

Eva_Eyebrow_macroКарандаш для бровей Eva пигментирован неплохо, но по сравнению с некоторыми другими образцами нашего марафона карандаш абсолютно нежирный. «Анютины глазки» — один из самых светлых карандашей в обзоре и даже при сильном нажиме не дает темной полосы. С одной стороны, гораздо лучше иметь возможность варьировать интенсивность оттенка для создания как легкого дневного макияжа, так и для яркого вечернего образа. Но с другой, если вы не испытываете такой необходимости и находитесь в поиске светлого карандаша для бровей, возможно, ‘анютины глазки’ — это ваш вариант.

Eva_Eyebrow_Swatch

Единственный из всех обозреваемых на этой неделе карандашей уходит не в желтый/оранжевый и не в серо-коричневый, а в терракотово-красный. Оттенок с явной розовинкой. Особенно это заметно в контрасте с другими карандашами.

Eva_Eyebrow_face

О стойкости коротко — она приличная, около 6-7 часов.

Оттенок нестандартный. Я понимаю, почему некоторые девушки пишут, что он слишком «рыжий» — это не тот бежево-серый вариант карандаша для бровей, который так отчаянно пытаются найти блондинки. Но я также понимаю, почему именно этот оттенок так часто рекомендуют — он легок в нанесении, он действительно светлый и несмотря на уникальный цвет он довольно универсальный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.