Карандаш для бровей — VIVIENNE SABO Coup De Genie — 002

Карандаш для бровей марки Vivienne Sabo в оттенке 002 также довольно часто рекомендуют «холодным» блондинкам. Это был мой первый карандаш для бровей, когда я перекрасилась в блонд. К слову сказать, в студенчестве я пользовалась косметикой исключительно этой фирмы, перепробовала почти все средства макияжа, но было это лет пять назад (если даже не больше).

Vivienne_Sabo_Eyebrow

Внешний вид карандаша для бровей стандартный — простой дизайн, колпачок с плоской щеточкой, вес продукта — 0,9г, а цена — 190 рублей.

Vivienne_Sabo_Eyebrow_macro

По жирности грифель карандаша сильно напомнил Bourjois, возможно даже еще мягче. Цвет отдается очень легко, карандаш скользит по коже. Создается впечатление, будто грифель у карандаша «подтаял» — у хорошо заточенного карандаша грифель очень мягкий. Такая жирность дает о себе знать — посмотрите на след карандаша на руке.

Vivienne_Sabo_Eyebrow_Swatch

Кажется, я вспомнила, почему отказалась от этого карандаша — он очень темный. Для того, чтобы брови не смотрелись отдельно от светлого лица, этот серо-коричневый оттенок нужно наносить легкими (очень легкими!) штрихами. Но на самом деле процесс нанесения очень трудный из-за боязни переборщить с цветом.

Vivienne_Sabo_eyebrow_002

Дополнительно хочу обратить ваше внимание на шиммер. Это первый из шести карандашей, который может похвастаться блестками. Уместно ли это в карандаше для бровей? Думаю, это дело вкуса. Я и в люксе знаю карандаш для бровей с шиммером и его тоже рекомендуют светлым девушкам.

Vivienne_Sabo_Eyebrow_face

Стойкость меня не порадовала — всего 4-5 часов. Позже карандаш начал сплывать и темнеть.

Карандаш сам по себе представляет неплохой оттенок — достаточно серый для того, чтобы появиться в косметичке светло-русой девушки, но слишком жирная текстура требует аккуратности при нанесении, а непродолжительная стойкость заставляет задуматься — а стоит ли вообще танцевать с бубном, если можно купить другой карандаш.

2 Comments

  1. neverbalno

    когда только появилась эта марка, все девочки знакомые кинулись скупать и дарить друг другу) у меня, на удивление, ничего нет от нее. Подхожу и прям не на что даже взгляд положить. А вам очень идет этот цвет! прям под цвет волос хорошо)

    1. Оля Кац

      Лет 8 назад у меня почти все было этой марки)) Поскольку ничего слаще морковки не знала, была уверена, что это очень хорошая косметика)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.