Карандаш для бровей — LUMENE Blueberry Eyebrow Pencil — 2

Покупая по вашим рекомендациям все эти карандаши для блондинок для обзора в разных магазинах при разном освещении, я столкнулась с тем что было трудно оценить, какой из них больше уходит в желтый или серый тон. Но после обзора карандаша марки Pupa стало очевидно, что Lumene сделали свой карандаш для бровей темнее, чем этого хотелось бы.

Lumene_Eyebrow

Итак, на фотоКарандаш для бровей — LUMENE Blueberry Eyebrow Pencil. Оттенок — 2, серо-коричневый.  Вес — 1,1 грамм, колпачок оснащен плоской щеточкой. Девушки, вам вообще удобно пользоваться такой щеткой? Сделан карандаш в Финляндии и стоимость его 360 рублей.

Lumene_Eyebrow-macro_

В целом, карандаш хорошо отдает пигмент, есть возможность нарисовать как тонкие слабые, так и густые насыщенные линии. Тяжело растушевывается. Некрасивые комочки на свотче ниже, да? но на бровях такого не наблюдается.

Lumene_Eyebrow_Swatch

Оттенок карандаша скорее похож на Yves Rocher 02 Cedre, но сама текстура пожирнее. Соответственно и технику нанесения в виде легких линий для менее насыщенного цвета я так же попыталась повторить.

Lumene_Eyebrow_face

Стойкость у карандаша для бровей Lumene удовлетворительная — около 5 часов.

Карандаш мне показался несколько темноватым для совсем светлых девушек, но, тем не менее, его можно рекомендовать блондинкам. Хотя технические характеристики оставляют желать лучшего.

LUMENE

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.