Карандаш для бровей — YVES ROCHER Crayon Sourcils — 02 Cedre

Сегодняшний обзор посвящен карандашу Yves Rocher Crayon Sourcils в оттенке 02 Cedre. Именно этот оттенок часто рекомендуют девушкам-блондинкам, которые ищут карандаши без рыжины.

Yves-Rocher_Eyebrow

Карандаш приятно держать в руке, он шире, чем карандашики от Bourjois и Essence, хотя вес такой же — 1 грамм. Радует наличие щеточки-ёршика на конце кисти. Не знаю, как вы, девчонки, а я предпочитаю именно такую щетку. Страна-производитель: Франция. Стоимость 460 рублей.

Yves-Rocher_Eyebrow_Macro-1

На данный момент из трех опробованных карандашей этот — мой любимчик. Во-первых, он дает наиболее четкую линию несмотря на то, что изначально все карандаши заточены довольно остро. Это позволяет прорисовывать отдельные волоски.

Yves-Rocher_Eyebrow_Swatch

Как это часто бывает, карандаш либо светлый и желтый, либо серый, но темный. Yves Rocher действительно сделали карандаш немного темнее, чем ожидалось, но зато с нейтральным подтоном. Степень пигментации напрямую зависит от нажима. Если подкрашивать брови легкими движениями руки, то можно добиться более светлого оттенка. На самом деле карандаш нежирный, пудровый, поэтому легкие линии даются без труда. Впервые за эти три дня я чувствую себя свежим человеком с нормальными светло-серыми бровками.

лицо на фото траурно-паспортное из-за того, что хочу уже добыть нормальный фотоаппарат, но на самом деле я рада новому карандашу для бровей 😀

Yves-Rocher_Eyebrow_face-2

Я очень надеялась на то, что карандаш покажет хорошую стойкость. Мои ожидания оправдались — пигмент продержался без изменений около семи часов.

Светло-русые девушки и пепельные блондинки — этот карандаш для бровей создан для вас! Отличное качество за сравнительно невысокую цену. А я еще подумаю, оставить ли его себе, ведь впереди обзоры еще на четыре карандаша. По своим свойствам этот карандаш для бровей мне однозначно нравится.

Если у вас был карандаш для бровей YVES ROCHER Crayon Sourcils — 02 Cedre, можете оставить свои отзывы!

YVES ROCHER

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.