Карандаш для бровей — BOURJOIS Soursil Precision — 04 blond fonce

Согласно списку из предыдущего поста марафон открывает карандаш для бровей марки Bourjois — Soursil Precision. Я начала с него, потому что именно этот карандашик мне порекомендовала очень светлая блондинка-бариста в одной из кофеен. Я имела наглость спросить незнакомую девушку, каким карандашом для бровей она пользуется. Тогда мне показалось, что оттенок действительно хорошо смотрелся на девушке. «Оттенок 04», — добавила она. Я запомнила и позже наткнулась на эту же рекомендацию в комментариях в контакте.

Bourjous_eyebrow_

Перед нами герой поста — Bourjois Soursil Precision. Классический карандаш для бровей, вес 1,13г, колпачок оснащен щеточкой. Сделано в Германии, куплено в России за 280руб 🙂 Полное название оттенка — 04 blond fonce.

Bourjous_eyebrow_macro

Карандаш по текстуре довольно жирный, хорошо «прижимает» волоски к коже, легко отдает цвет. На лице карандаш рисует очень гладко. Предлагаю посмотреть свотч на руке. Всё верно — след карандаша неравномерный, с комками.

Bourjous_eyebrow_swatch

И перед тем, как показать фото макияжа, выполненного карандашом Bourjois, напишу «что-то пошло не так»… Корни моих крашеных волос уже немного отросли и успели уйти в очень теплый оттенок. Я специально ободком убрала волосы, чтобы цвет бровей не контрастировал так сильно с цветом волос, но все равно карандаш на лице смотрится очень неестественно.

Bourjous_eyebrow_face

Карандаш для бровей был нанесен после тонального крема и пудры. Кожа у меня нормальная, склонная к сухости. Уплывать пигмент начал примерно через пять часов. В первую очередь исчез цвет с тех участков бровей, где этих самых бровей нет 🙂 то есть там, где я подрисовывала кончики.

Моё впечатление от технических характеристик карандаша и от его оттенка не оставили приятных впечатлений. Думаю, он больше подойдет девушкам с теплым подтоном кожи и волос.

А вы попробовали карандаш для бровей BOURJOIS Soursil Precision — 04 blond fonce  в деле?

PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.