Полировка волос

ПОЛИРОВКА ВОЛОС

ЧТО ТАКОЕ ПОЛИРОВКА ВОЛОС?

Полировка волос – это стрижка секущихся кончиков волос по всему полотну волоса. Данная процедура необходима для средних и длинных волос, особенно иссушенных утюжками, плойками, процедурами полного или частичного осветления, химической завивкой. Полировка не подходит для очень тонких, а также сильно вьющихся волос. Результат длится 3-6 месяцев, в зависимости от домашнего ухода за волосами. Специальный уход не требуется.

Выполнятся может разными способами: ножницами, специальной насадкой на машинку для стрижки или специальным прибором для полировки волос. В завершении полировки мастер подрезает кончики волос, удаляя от одного до двух сантиметров длины. После этого на отполированные локоны наносится специальное масло. 

 

ЦЕНЫ

  • Полировка волос машинкой

    мытье и сушка входят в стоимость

    1500
  • Полировка волос ножничками

    мытье и сушка входят в стоимость

    2500
  • Полировка волос машинкой

    мытье и сушка входят в стоимость

    1500
  • Полировка волос ножничками

    мытье и сушка входят в стоимость

    2500

ПОЛИРОВКА ВОЛОС МАШИНКОЙ

Выполняется с помощью специальной насадки. Такая полировка делается гораздо быстрее, состригает 100% иссушенных кончиков и, соответственно, стоит дешевле. Предварительно в качестве подготовки к процедуре волосы моются и высушиваются, выпрямляются при помощи брашинга. Небольшими прядями в разных направлениях мастер шлифует пряди машинкой. Так мастер делает по два-три раза с каждой прядкой для достижения максимально положительного эффекта. Плюсы полировки волос насадкой для машинки: быстрее делается и стоит дешевле, чем классическая полировка ножницами.

ПОЛИРОВКА ВОЛОС НОЖНИЦАМИ

Шлифовка полотна выполняется хорошо отточенными ножницами, проводится на чисто вымытые и высушенные волосы, разделенные на пряди. Каждую прядь скручивают в жгут, и вылезающие поврежденные кончики состригают. Если повреждения сильные, то пучки распускают и скручивают в другую сторону. Затем прядь распускают и еще раз проходят по поверхности ножницами. Салон красоты PINKFRESH – один из немногих салонов на левом берегу Новосибирска, где делают полировку и машинкой, и ножничками. 

Автор статьи – Татьяна Могунова, стилист-колорист, мастер высшей категории.

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ

×
Any questions?