Сравнение трех палеток — LIME CRIME Venus 1, 2 и 3

Я отстала от жизни, делая обзор на первые две палетки Lime Crime Venus только сейчас, в то время как все остальные блогеры уже давно их показали. Пытаюсь реабилитироваться, публикуя обзор на новинку — палетку Venus 3 — в числе первых! Я решила сделать обзор в виде небольшого сравнения. Сначала я расскажу о свойствах и качестве первых двух палеток, а потом посмотрим, так ли хороша третья палетка.

Обложка первой палетки чудо как хороша! Дивная синевласая Венера (от англ. Venus) на фоне оранжевого заката так и манит купить палетку. Кстати, из-за голубых волос я постоянно путаю эту версию со следующей, внутри которой есть яркий голубой оттенок.

Упаковка выполнена из картона, закрывается на магнит, внутри есть зеркало. Общий вес продукта составляет 16 грамм.

Внутри палетки расположено восемь оттенков в красно-оранжевой гамме. Каждому оттенку дано название.

Общий свотч всех оттенков выполнен пальцем на коже без использования праймера под тени и выглядит так:

Все рефиллы мягкие, нежные на ощупь. Должна отметить их рыхлость, но при этом под глаза в процессе макияжа ничего не осыпается. Venus и Creation — замечательный пример того, как должны растушевываться матовые тени. Aura и Shell — образцы идеального сатина. Эти два оттенка мне понравились в макияже не только на глазах, но и на щеках.

Темно-коричневый Icon, как можно заметить даже на свотче, слегка суховат, но он все равно прекрасно ведет себя в работе. Оцените высокий уровень пигментированности всех оттенков на фото. А Divine еще и создает идеальную «тень» в складке века на светлой коже.

Вы уже наверняка видели множество вариантов макияжа глаз с Lime Crime Venus 1, так что я сделала один, но такой, который сам-таки напросился. Я считаю, что за последние три года розовато-красновато-оранжевая гамма успела стать классикой, поэтому и макияж я решила сделать классическим. Макияж выполнен без праймера. Тени настолько легки в работе, что процесс нанесения доставил массу удовольствий.

К стойкости, к сожалению, у меня есть небольшие претензии. Первый тест теней я всегда делаю без базы под макияж. Очень редкие тени на мне скатываются. Хорошие тени держатся до демакияжа, а это около десяти-двенадцати часов. В данном случае макияж продержался восемь часов и начал тускнеть и скатываться. Предполагаю, что на более жирной коже данный продукт надо использовать только в паре с праймером. В целом, рекомендую палетку всем. Легкие в работе, насыщенные цвета, мельчайший микрошиммер в оттенке-хайлайтере и отлично подобранная гамма.

Переходим к описанию Lime Crime Venus 2. Вторая Венера выглядит загадочно и даже немного готично.

Форма выпуска Lime Crime Venus 2 аналогична предыдущей. Это такая же картонная упаковка на магните и точно тот же вес продукта.

Субъективное мнение — мне не очень нравится то, как организованы палетки этой серии. Громоздкие коробки с небольшими рефиллами напоминают дорогие коробки конфет, в которых конфет-то почти и нет.

Аналогично первой части обзора эту я также хочу сопроводить фотографией со свотчами всех оттенков палетки:

На этот раз цветовая палитра меня ввела в некий ступор своим внезапным небесно-голубым. От Pigeon я ожидала большего зеленоватого отлива. А Marsh показался не таким пигментированным, как его соседи слева и справа.

Также немного не поняла я и хайлайтер Fly, который отдает зеленцой, хотя позже в макияже я убедилась в том, что он не только имеет превосходную текстуру, но и отлично вписывается в общую гамму палетки. Откровенно разочаровал черный Boot с ничтожным количеством синего шиммера, который красиво выглядит, пожалуй, только в самом рефилле.

И мне вновь не захотелось повторять чьи-либо работы, так что я ушла в отрыв. Слишком неординарная палитра, а также прекрасное качество теней позволили мне расслабиться и погрузиться в творческий процесс. Весь макияж выполнен исключительно палеткой Lime Crime Venus 2.

В этот раз стойкость оказалась лучше, чем у первой палетки. Могу рекомендовать любителям неординарных оттенков. Более носибельной и универсальной палеткой я считаю Venus 1, но очень уж мне понравилась цветовая гамма второй палетки.

Вот мы и дошли до третьей палетки, до новинки — Lime Crime Venus 3. Как только появились анонсы, отовсюду посыпались комментарии бьютиманьяков, жаждущих купить палетку. После двух потрясающих «Венер» никто и подумать не мог, что третья может подвести.

Итак, вот она, красавица! Оформление нежное и девичье. Так и хочется прижать палетку к себе и не отпускать.

Открываем палитру и видим нежно-сиреневую гамму с парой ярких акцентов. Если честно, именно эта гамма вызвала у меня наибольший трепет.

В этом абзаце я хочу поделиться с вами своим первым впечатлением. Ожидаю мягкую текстуру, которую так любят поклонники Venus 1 и 2, опускаю палец в рефилл и ничего не могу понять. Рефилл твердый! Никакой сливочной текстуры я не нахожу, но продолжаю надеяться на высокую пигментацию. Но и здесь меня ждет разочарование.

Пыльно-розовый Dreamy оказывается на коже выбеленно-розовым, глиттеры Beam и Heavenly набираются на палец/кисть один хуже другого. К оттенку Rapture особых претензий нет, кроме того, что на камере под разным углом он может искажаться.

Второй ряд оттенков оказался таким же печальным. Насыщенный в рефиле Ecstasy на коже оказался бледной тенью. Не надейтесь на яркий макияж с фиолетовым Paradise, который на коже также теряет ту красоту, которую демонстрирует внутри палетки. Оттенки Bliss и Beloved удовлетворительные.

В палетке мне понравилась концепция. Вот как вижу её я: четыре оттенка, расположенные в углах палетки, отлично подходят для создания полноценного базового макияжа:

А оставшиеся оттенки разбиты по парам по вертикали: холодные Beam + Paradise и теплые Heavenly + Bliss. Добавив одну из этих пар, можно получить два более ярких варианта макияжа. Макияж в теплых тонах:

И макияж в холодных тонах:

Несмотря на то, что мне нравится обложка, цветовая гамма и итоговые варианты макияжа, сам продукт не доставил мне удовольствие. Тестирование принесло разочарование, а процесс создания образов для фото отнял много времени. Для получения ярких оттенков на глазах пришлось долго стараться. Не рекомендую палетку никому.

Еще раз делаю акцент на том, что тестирую тени я в первую очередь без использования праймера или подложки. Это позволяет оценить потенциал продукта изолированно от вспомогательных средств. При том, что макияж удалось сделать всеми тремя палетками, первые две оказались легкими в работе, а третья заставила повозиться. При слепом тестировании я бы не поверила в то, что эти три продукта относятся к одной серии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *