Топы — LIME CRIME Diamond Crusher — Unicorn, Unicorn Queen и Black Unicorn

Моя страсть к жидким теням, как бы странно это ни звучало, началась с топов для губ Diamond Crusher Lime Crime, а моя любовь к топам этой фирмы — с оттенка Trip. Видимо, этим топом я так прожужжала уши всем подружкам, что на открытие студии красоты они мне подарили аж девять штук этих «крашеров». Кстати, об этом радостном событии можно прочитать в блоге Кати Кротик. Начать хочу с троицы, которая входит в набор Unicorn.

Забегая вперед скажу, что с удовольствием пользуюсь всеми тремя оттенками. Даже поставив в ряд и сфотографировав их, я так и не смогла определиться с фаворитом. Мне нравится оформление миниатюр. Оно точно такое же, как и у полноразмерных продуктов, только в уменьшенном масштабе. Шершавый колпачок, сделанный под розовый металлик, прочный пластиковый флакон, аккуратные фирменные надписи и наклейки. Объем миниатюры составляет 2,07 мл (соответствует объему полноразмерных жидких матовых помад этого бренда), в то время как полноразмерная версия топа имеет объем 4,14 мл.

Светлый крашер имеет простое название — Unicorn. Это белый «единорог», усыпанный волшебными блестками. В общей массе различим шиммер золотистого, насыщенно-розового, голубого и сиреневого цвета.

На деле оказывается, что концентрация шиммера не такая уж и высокая. Топ прозрачный, а блестки на коже выглядят не так ярко. Мне больше всего нравится этот топ на подложках из около-коричневых оттенков. Так становятся заметны голубые и сиреневые блестки.

Я не смогла поймать весь блеск камерой фотоаппарата. Не до конца разобралась с настройками. Но зато камера на телефоне показала всё именно так, как это выглядит в жизни:

Я использую этот оттенок в макияже в дни, когда хочется сделать акцент на губы, но при этом и глаза охота немного подчеркнуть:

Оттенок Unicorn Queen содержит еще больше голубых и сиреневых блесток. Добавлено большое количество бирюзового шиммера.

Этот экземпляр также оказался прозрачным, но его куда интереснее наносить на бирюзовые, голубые и синие тени. Такая манипуляция позволяет вытянуть на свет всю бирюзу:

Фото выше сделано на фотоаппарат, ниже — на телефон:

Очень мне нравится этот оттенок. На бирюзовой подложке он похож на оттенок Trip, только без фиолетовой составляющей (но тогда уж проще именно Trip без подложки и нанести), поэтому решила показать в макияже на подложке из голубых теней:

Несмотря на то, что мне одинаково приятны все три оттенка, самый эффектный макияж глаз получается с помощью Black Unicorn. Этот топ содержит насыщенные синие, фиолетовые и голубые блестки.

Но самое крутое в нем то, что сам гель — серый, а не прозрачный. Особенно красиво топ смотрится на темных тенях. Снизу вверх: без подложки, поверх темно-фиолетовых теней, поверх черного карандаша:

Этот топ заметно дуохромит. Вот так при повороте руки появляется сиреневый оттенок:

Клиентам этот оттенок нравится из-за «вау-эффекта», который он создает на глазах. Сами по себе темные smokey eyes — это нарядный вариант макияжа.

Однако стоит добавить немного топа Black Unicorn, как макияж заметно преображается:

Весь набор прекрасен! Начиная с текстуры (очень уж я люблю жидкие тени), заканчивая оттенками. По традиции добавлю несколько слов о стойкости. Она одинаковая у всех одиннадцати крашеров, что я пробовала. Топ легко наносится синтетической кистью-бочонком или пальцем, быстро застывает и держится до демакияжа. Я заметила, что он даже продлевает стойкость не очень удачных теней. Продукт настолько простой в применении, что советую его малоопытным пользователям, и настолько эффектный, что советую его визажистам.

Посмотреть цены на Pudra.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *