Жидкие тени — CATRICE Liquid Metal — 040 Brown Under и 050 Smart Mauve

Я очень люблю жидкие тени. В число моих любимцев входят топы Lime Crime Diamond Crusher (скоро будет три обзора на 9 оттенков), дискогели Estrade (обо всех оттенках рассказывала блогер Екатерина Горбунова здесь) и теперь еще Catrice Liquid Metal. Светлые оттенки Catrice похожи на гели Estrade, так что я решила взять темные. Я приобрела два самых необычных, на мой взгляд, оттенка из всей серии: 040 Brown Under и 050 Smart Mauve.

Мне нравится ровная увесистая цилиндрическая туба, в которой выпускается данный продукт, но надписи стали стираться практически сразу, как я взяла тени в руки. Объем продукта составляет 6 мл. Текстура водянисто-гелевая. В сравнении с дискогелями Estrade — плотнее. Распределяется по коже легко, застывает быстро. Финиш у всех оттенков данной линейки металлический.

Цвет 040 Brown Under — сложный песочно-коричневый металлик, который под определенным углом может показывать зеленоватый оттенок. Металлический отблеск обеспечивает мельчайший серебристый и голографический шиммер.

Цвет 050 Smart Mauve тоже многогранный и сложный. Пожалуй, можно охарактеризовать его как припыленный лиловый с микрошиммером теплого розового, сиреневого и серебристого цвета.

Я видела ряд негативных отзывов, связанных с текстурой продукта. Что могу на это сказать…
— Я не люблю кошек
— Вы просто не умеете их готовить (с) Альф
Жидкие тени на самом деле очень просты в применении. Лучше всего наносятся подобные продукты тонким слоем легкими вбивающими движениями. При необходимости жидкие тени можно наслаивать после полного высыхания предыдущего слоя. Сильно наслаивать не рекомендую, поскольку толстый слой может начать трескаться и осыпаться. Наиболее удобные инструменты — пальцы или синтетические кисти, имитирующие палец, например, ZOEVA 223/PETIT EYE BLENDER:

Что касается стойкости, то тут есть одна особенность, касающаяся всех жидких теней, что я пробовала (а пробую я, безусловно, гораздо больше продуктов, чем вам рассказываю). Все они стойкие на веках. В отличие от некоторых кремовых теней в шайбах, подобные гели не скатываются и отлично держатся до демакияжа. Все подобные жидкие тени являются водорастворимыми. Тени легко выдерживают снег и дождь, но при этом вам не потребуется какое-то специальное средство для снятия макияжа с глаз. Думаю, очевидно, что я рекомендую тени Catrice и девушкам, которые только начинают осваивать макияж, и профессиональным визажистам.

Посмотреть цены на Pudra.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *