Палетка помад — ANASTASIA BEVERLY HILLS Lip Palette — Vol.1

Надо было купить ее давно! Это одна из лучших косметических покупок в моей жизни. Всем помадоманьякам, а также всем визажистам отзыв на палетку помад Anastasia Beverly Hills Lip Palette обязателен к прочтению.

Начну традиционно с описания внешнего вида палетки. Восемнадцать оттенков помады находятся в прочной упаковке из полуматового приятного на ощупь пластика, который на удивление не особо пачкается и легко чистится. В комплект входит небольшая матовая алюминиевая палитра и кисть. Палитра очень легкая и удобная в работе, но из-за шероховатой текстуры отмывается труднее обычной хромированной пластинки. Кисть невероятно удобная — в меру упругая, идеальной толщины и ширины. С обратной стороны инструмента находится шпатель.

Упаковка хороша, но интересней то, что внутри. А внутри находится 18 оттенков помад. Верхний ряд — теплые оттенки, второй ряд — холодные, нижний — первичные и ежевичный (на самом деле не знаю, как правильно назвать последний оттенок). Масса каждого рефилла — 0,8 грамм.

Текстура почти у всех оттенков одинаковая. Чувствуется, что производитель старался сделать максимально одинаковые по плотности и пигментированности оттенки. Заметно отличаются только фиолетовая, белая и желтая помады. Свотчи я опубликовала в своем телеграме сразу же, как получила палетку. Так что рекомендую подписаться, если хотите следить за всеми первыми затестами — они публикуются только в телеграме.

Все помады имеют мягкую кремовую текстуру с небольшими различиями, легко распределяются по губам и в течение пяти минут схватываются с кожей. Они, конечно, оставляют отпечатки, но при этом цветное покрытие на губах не страдает. Помады действительно стойкие. На губах ощущаются комфортно.

Показываю свотчи помад из палетки Anastasia Beverly Hills. Прошу простить меня за неровный контур, я старалась снять все 18 свотчей как можно скорее при одинаковом дневном освещении. Фото можно увеличивать.

Оттенок №1 — теплый персиково-розовый, немного выбеленный. Текстура плотная, но распределяется легко. Ощущается на коже комфортно.
Оттенок №2 — теплый бордово-коричневый. Мягкая податливая текстура, однако наносить надо помаду надо потолще, иначе цвет получается недостаточно равномерным.
Оттенок №3 — терракотовый. Тонкий слой помады чуть более оранжевый, толстый — более коричневый. Текстура у оттенков с первого по восьмой включительно одинаково мягкая.
Оттенок №4 — теплый коричневый. Мне нравится оттенок, но больше ничего удивительного о нем рассказать не могу.
Оттенок №5 — темный винный. В палетке этот оттенок кажется более коричнево-ягодным, а на губах он оказался холоднее.
Оттенок №6 — теплый темно-коричневый с красным подтоном. Он тоже кажется в палетке несколько иным — более светлым и скучным.
Оттенок №7 — ярко-коралловый. Один из самых ярких оттенков в палетке. Сильно желтит зубы.
Оттенок №8 — выбеленно-коричневый. Опять же выглядит в палитре по-другому. На коже он холоднее.
Оттенок №9 — яркий фиолетовый. Ожидаемо, но, к сожалению, данный цвет распределяется по коже хуже, чем предыдущие. Тем не менее, нанести его равномерно вполне реально. На губах ощущается чуть суше остальных оттенков.
Оттенок №10 — холодный ягодно-розовый. И мы снова вернулись к характерной мягкой кремовой текстуре.
Оттенок №11 — холодный светло-коричневый нюд. Один из моих любимых бежевых оттенков.
Оттенок №12 — холодная фуксия. Из всей палитры выбеливает зубы сильнее всех остальных.
Первичный белый имеет более мягкую текстуру, но наносится сложнее остальных оттенков.
Первичный черный — истинно черный, без каких-либо сине-зеленых или бордовых подтонов. Прекрасно наносится на губы.
Первичный красный — классическая красная помада с холодным подтоном.
Первичный желтый по текстуре очень похож на белый, так что и результат на губах схожий.
Первичный синий по свойствам похож на черный. Наносится так же легко, ощущается так же комфортно.
Оттенок №13 — очень темный бордовый. Если проводить аналогию с ягодами, то, пожалуй, ежевичный.

Мне нравятся черный и синий цвета, но все-таки судя по всему они наравне с другими первичными оттенками добавлены для создания новых оттенков. Предлагаю посмотреть на шпаргалки со схемами получения новых оттенков (на телефоне кликать, на компьютере по бокам нажимать на стрелки):


Как всегда в конце оставляю обзора мои рекомендации. Однозначно настоятельно рекомендую эту палитру помад всем визажистам. Обычным пользователям советую палетку только в том случае, если вы любите помады, постоянно экспериментируете с оттенками и вам не особо важна роскошная упаковка, какой могут похвастаться помады класса люкс. Блогерам палетку не советую по одной простой причине — у вас отвалятся губы, пока вы будете снимать свотчи. У меня губы ужасно болели следующие два дня, но я не жалею ни о покупке, ни об этом обзоре. Очень надеюсь на то, что для вас он оказался полезным или хотя бы просто развлекательно-познавательным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *