Хайлайтер и румяна — BECCA blush and glow kit

Спасибо большое Насте за возможность потестировать набор Becca, состоящий из кремового хайлайтера и сухих румян. Благодаря ей я могу рассказать, стоит ли его покупать. Сам набор называется BECCA blush and glow kit, оттенок хайлайтера — Opal, румян — Flowerchild.

Набор Becca Blush and Glow Kit содержит два продукта по 2,4 грамма (против 6 грамм в полноразмерах) и выглядит очень здорово. Упаковка выше всех похвал: красивая, качественная, приятная и внешне, и на ощупь.

Кремовый хайлайтер Becca имеет плотную текстуру, но при этом легко набирается на кисть и так же легко переносится на кожу. Беда в том, что я не вижу от него никакого свечения, но об этом чуть позже. Румяна тоже очень плотно спрессованы, но так же легко набираются на кисть и наносятся на кожу. Ниже на фото показываю свотчи:

С хайлайтером, как я уже написала, полная трагедия. Толсто наносить кремовый продукт на кожу не хочется, а тонкий слой не дает никакого свечения. Его можно уловить взглядом в зеркале, если очень постараться, но камера запротестовала.

Ни на солнце, ни в тени перед электрической лампой — ни при каких условиях хайлайтер на камере не виден. Я этот продукт не рекомендую никому.

Устала пытаться поймать хайлайтер камерой и совсем забыла о том, что румяна-то гиперпигментированные! Нужно лишь слегка коснуться кистью поверхности румян, чтобы получить достаточное количество пигмента на щеках:

Мой отзыв на румяна Becca определенно хороший! Теплые розовые с золотистым микрошиммером, они напомнили мне мои любимые румяна theBalm Hot Mama. Как видно на фото ниже, румяна Becca гораздо насыщеннее. Микрошиммер в Hot Mama крупнее. Моим фаворитом по эффекту на щеках остается Hot Mama, но и румяна Becca произвели на меня очень хорошее впечатление. Стойкость у румян отличная, сидят на коже как прибитые до самого вечера.

Резюмируя все выше сказанное, набор я не рекомендую никому. А вот румяна однозначно советую всем любителям (и мастерам) пигментированных продуктов для лица.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *