Жидкая помада — CIATE Liquid Velvet — Voodoo

Давненько не было обзоров на помады. На самом деле я замерла в ожидании палетки помад Anastasia Beverly Hills, но мне все равно есть, что вам показать. Невесенний оттенок Voodoo помады Ciate Liquid Velvet.

Упаковка мне показалась совершенно типичной для масс-маркета, хотя ценник у помады для такого качества запредельный (на момент написания обзора 19 долларов на сефоре). Серебристая надпись легко стирается. Объем продукта составляет 4 мл.

Voodoo — красивый глубокий вишневый цвет с холодным подтоном. Нанесение кистью на руку не сулило ничего хорошего, ровный свотч не удался:

На губы продукт наносится еще сложнее. Текстура напоминает масло с какими-то отчетливо ощущаемыми крупицами. Наносить надо аккуратно — помада моментально окрашивает кожу. Если нанести продукт более плотным слоем, то в процессе носки она вытечет за контур. Чем активнее ваша мимика, тем сильнее и неравномернее размажется контур. На фото ниже помада продемонстрирована на хорошо увлажненных губах:

Производитель утверждает, что помада является увлажняющей и обладает матовым финишем. Принимаю во внимание то, что увлажняющая помада не схватывается железобетонно с кожей. Но разве она должна ощущаться на губах песком и размазываться по всей нижней части лица? Возможно более натуральные оттенки лучше смотрятся на губах и легче наносятся, но мне на обзор попал именно этот (в бьютибоксе Trendy NYC), а значит, производитель решил, что выпускать в продажу такой продукт нормально. Очень жаль, ведь сам оттенок очень красивый.

Ни о какой стойкости речи быть не может, и рекомендовать продукт к покупке не могу. Сам же бренд представлен у нас в сети магазинов Л’Этуаль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Comment

  1. Цвет очень красивой, и тебе к лицу, присмотрись к Bourjois Rouge edition velvet в оттенке 14 , цвет очень похож, но качество отличное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *