Пигмент — ESTRADE Manifest — 1 (золото)

Я уже писала пост-разочарование о шести пигментах Estrade, но оттенок №1 стал исключением, потому что внезапно он оказался не пигментом, а глиттером.

В баночке содержится полтора грамма продукта. Для пигмента он слишком крупный. К тому же в нем нет никаких веществ, способствующих хоть какому-то сцеплению с кожей. Это скорее мелкий глиттер, который в отличие от пигментов не удается нанести на кожу кистью, смоченной фиксатором. Тут потребуется кремовая или гелевая подложка.

Сам по себе оттенок представляет собой очень красивое золото. Я нанесла глиттер поверх кремовых теней Colourpop, хотя, конечно, требуется более липкая основа для продукта такого рода. По фото ниже вы можете оценить реальный размер блесток.

Стойкость продукта в данном случае зависит напрямую от основы, на которую он нанесен. Насчет рекомендаций я затрудняюсь. Возможно, для креатива у визажистов сгодится, а для клиентского макияжа я бы все-таки порекомендовала поискать более мягкую текстуру, так как при смывании частицы доставляют дискомфорт. Простым смертным пользователям рекомендую с натяжкой и также советую поискать все-таки не глиттер, а пигмент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *