Праймер — NIOD Photography Fluid — Opacity 12%

База под макияж NIOD Photography Fluid заявлена как продукт, предназначенный для профессиональных фотосъемок. Всего у марки два вида этого флюида: opacity (непрозрачность) 8% и 12%. У меня нет возможности сравнить оба варианта, но я могу рассказать вам о 12% версии этого продукта.

Упаковка у продукции DECIEM (NIOD — это один из их брендов) как всегда выглядит безупречно. Флакон сделан из темного стекла, содержит 30 мл продукта. Дозатор — пипетка.

На официальном сайте NIOD черт ногу сломит, но я попробовала разобраться для начала, что же из себя представляет данная база в теории. Итак, перед нами праймер с силикой и микой. Именно эти два компонента в первую очередь обеспечивают результат на фото. Легкость нанесения и стойкость должны обеспечивать силиконы, входящие в состав. В отличие от флюида с непрозрачностью 8% этот содержит масло жожоба. А еще он жемчужно-белый, в то время как другая версия — бронзово-золотистая.

Праймер не содержит шиммер, однако он богат светоотражающими частицами. Текстура приятная на ощупь, силиконистая. Средство легко распределяется по коже, быстро схватываясь с ней.

Производитель обещает коррекцию желтых и красных оттенков кожи. Я предлагаю оценить результат по фото ниже. Как всегда продукт нанесен на левую половину лица (правая половина фотографии).

Не уверена, видите ли вы эффект от праймера на коже. Границу нанесения, кстати, немного видно на лбу. Я вижу, что кожа стала более светлой, немного нивелировался розовый тон. Однозначно камера положительно отреагировала на силику и визуально сгладила поры, особенно на носу.

Для следующего фото я взяла тональную основу со средней кроющей основой. Нанесение тонального крема поверх праймера снижает визуальный эффект, однако левая часть лица по-прежнему выглядит чуть более подсвеченной. На стойкость макияжа продукт не влияет.

С уверенностью могу сказать, что данная база под макияж хорошая, хотя длинное мудреное описание на сайте завышает ожидания. Из-за этого у меня осталось двойственное мнение. С одной стороны, у меня нет причин не рекомендовать вам эту базу. С другой, у меня нет желания писать: «ищите, берите, заказывайте!». Если вы уже пробовали этот продукт, поделитесь мнением, пожалуйста. А если хотите узнать что-нибудь еще, задавайте вопросы в диалогах на сайте или в любой из соцсетей: Вконтакте, телеграм, инстаграм.

Состав: Aqua (water), Trimethylsiloxysilicate, Titanium Dioxide, Hexamethyldisiloxane, Hylocereus Undatus Fruit Extract, Mica, Cetearyl Isononanoate, Propanediol, Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cyclopentasloxane, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Sodium Pca, Polypodium Vulgare Rhizome Extract, Cetraria Islandica Thallus Extract, Sphagnum Magellanicum Extract, Allantoin, Trehalose, Urea, Solanijm Lycopersicum (tomato) Fruit Extract, Methyl Methacrylate/peg/ppg-4/3 Methacrylate Crosspolymer, Polyacrylate Crosspolymer-6, Hydroxyethyl Acrylate/sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone, Dimethicone/vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vp/va Copolymer, Hydroxypropyl Methylcellulose, Amodimethicone, Adipic Acid/neopentyl Glycol Crosspolymer, Squalane, Tin Oxide, Ceteareth-12, Benzoic Acid, Cetyl Palmitate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Lactate, Sodium Hydroxide, Sodium Metabisulfite, Fructose, Glucose, Maltose, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *