JUST — зеленый корректор № 54 и тени для бровей J-2

Я решила объединить два небольших обзора на продукты фирмы Just. Хочу немного рассказать о консилере для коррекции покраснений и о тенях для бровей. Читайте подробнее далее в статье.

Я долго не могла подступиться к написанию отзыва на корректор, потому что он мне не понравился. Тут практически нечего обосновывать — текстура жирная и подвижная. Стойкость нулевая. Этого достаточно для того, чтобы забраковать корректор.

У продукта удобная форма выпуска — легкая пластиковая упаковка, в которой содержится 2,3 грамма продукта. Идеальный для маскировки покраснений выбеленный зеленый цвет. У меня есть старый консилер корейской фирмы A’pieu, который я сохранила как эталонный зеленый. На свотче верхняя полоса A’pieu, нижняя — Just.

Оба корректора отлично перекрывают как яркие воспаления, так и легкие покраснения на коже, но первый схватывается с кожей, а второй так и остается лежать слоем масла. Такая жирная текстура не позволяет наносить последующие косметические средства и отрицательно влияет на стойкость всего макияжа. Корректор Just, как вы уже могли догадаться, я никому не рекомендую.

Вторую часть обзора я печатаю с бо́льшим энтузиазмом, потому что тени для бровей Just меня внезапно очень выручили. Не так давно у меня случилось помутнение рассудка — мне захотелось срочно избавиться почти от всех теней. Спустя некоторое время я проснулась в холодном поту с осознанием того, что у меня нет темных оттенков для макияжа бровей. Денег было в обрез, времени на поиски — еще меньше. Так у меня появились тени Just. Если точнее, то сухая подводка для бровей J-2.

Рефилл, предназначенный для хранения в магнитной палетке, продается в пластиковом блистере. В комплект входит совершенно несуразная кисть. В рефилле содержится 4,5 грамма, что весьма щедро.

Текстура теней суховатая, причем более темный оттенок набирается на кисть с большим трудом. Производитель рекомендует наносить подводку влажной кистью. Я в работе предпочитаю все же сухое нанесение теней на брови. Тонкие линии выполнены плоской кистью для подводки:

Что касается цветовой гаммы, то это два холодных коричневых оттенка с большой долей темно-серого пигмента. Ни намека на рыжину или желтизну. Для меня данные оттенки темноваты, но я все равно покажу светлый цвет из рефилла на своих бровях:

Тени оказались стойкими. К концу дня насыщенность макияжа бровей может снизиться, но он останется равномерным, без проплешин. Ввиду того, что сами оттенки холодные с сероватым подтоном, могу рекомендовать продукт любителям, но из-за недостаточного уровня пигментированности вряд ли посоветую профессиональным визажистам. Я пока что оставлю эти тени в своем кейсе, но буду искать что-то другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *