ART-VISAGE — Устойчивый тональный крем, Skin Primer, Luminizer, Color Fix и Карандаш для губ 221

Писать о хорошей косметике приятно, а писать о хорошей недорогой косметике приятно вдвойне. Не все средства с заглавного фото мне понравились, но надо признать, что у Art-Visage есть отличные продукты. Гель для бровей попал на фото случайно — на него уже есть обзор, но я беру его снова и снова, потому что очень он мне нравится.

Логично начать обзор с праймера под макияж. Skin Primer появился у меня в виде трех саше по 3 мл каждое. Этого количества предостаточно для тестирования. Полноразмерный тюбик содержит в себе 25 мл средства. Состав совершенно обычный: вода, летучие силиконы, нелетучие силиконы, глицерин, растительные масла. Собственно, и само средство совершенно обычное. Оно никак существенно не влияет ни на выравнивание текстуры или тона кожи, ни на дальнейшее нанесение тонального средства. Обещанной фиксации макияжа я также не заметила. Мое резюме: если праймер у вас уже есть (допустим, в виде пробников), то можно использовать, а если нет, то и не стоит даже тратиться.

Зато праймер Luminizer — серьезная заявка на статус моего любимчика года! Мне нравится удобная упаковка с вакуумной помпой. Объем продукта составляет 25 мл. Первое время расход очень большой, потому что хочется его наносить снова и снова, да еще и на шею и на руки, и чтобы все светилось и сияло! У продукта сладковая отдушка, которая лично мне не очень нравится.

База имеет легкий бежеватый тон и большое количество мельчайшего золотистого микрошиммера. На фото этот эффект поймать невозможно, потому что праймер наносится совсем уж тонко. Справа от «густого» свотча едва различимая полоса праймера — снизу можно уловить небольшое свечение. На коже продукт быстро застывает, не оставляя липкости или маслянистости. На стойкость макияжа не оказывает влияние, но смешивание базы с устойчивым тоном (например, Double Wear) облегчает нанесение. Советую продукт как визажистам, так и любителям. Причем рекомендую настолько сильно, что даже ввела в продажу в своей студии. В интернет-магазинах тоже продается, но как-то неадекватно дорого.

Для того, чтобы отстреляться с базами, напишу, что праймер под тени Color Fix не удался. Все настолько плохо, что с праймером хуже, чем без него. Меня изначально насторожила текстура отсутствием характерной липкости. Большинство баз после застывания оставляет на коже тактильно неприятное ощущение. Благодаря такой специфической текстуре тени прочно налипают на кожу. В данном случае ничего подобного не происходит. К моему большому удивлению, на веках скатались тени, которые обычно держатся на мне без применения праймеров. Стоит ли говорить о том, что скатались и не самые стойкие экземпляры?

Я не могла не попробовать хваленый устойчивый тон Art-Visage. Объем продукта 25 мл, отдушка сладковатая, но не раздражающая.

Если честно, меня неприятно удивила ограниченная палитра. Всего в линейке четыре оттенка. Номер 201 — самый светлый. Он подходит светлокожим девушкам, но на совсем белой коже он будет лежать серовато-розовой маской. Мне оттенок подошел идеально. Текстура плотная, степень покрытия варьируется от среднего к плотному, потому что тон легко наслаивается. Первый слой быстро схватывается с кожей, так что вскоре можно нанести еще один слой для более плотного покрытия. Я пробовала наслаивать до пяти раз. Тональная основа не начинает ползать и кататься по лицу от наслаивания. Стойкость одинаково хорошая во всех случаях. По времени жизни макияжа тон Art-Visage заметно уступает тону Estee Lauder, поэтому визажистам советую с осторожностью (возможно, на съемки продолжительностью до 4-5 часов. Любителям, свободным от люкса головного мозга, смело рекомендую.
На фото ниже тон нанесен на левую половину лица (правая половина фотографии):

Последний на сегодня продукт — карандаш для губ в оттенке 221. В меру мягкий карандаш со средней стойкостью.

Я равнодушна к карандашам, но этот внесла в список фаворитов благодаря оттенку. Номер 221 в прайсе для дистрибьюторов заявлен под названием «Капучино». Странное название. Хорошо, что оно больше нигде на упаковке не фигурирует, потому что ничего общего с молочным кофе данный цвет не имеет. Нежный бежево-розовый матовый карандаш равномерно наносится на кожу, не оставляя проплешины или комки.

Данный карандаш — находка для девушек с невыраженным контуром губ. Мои губы как раз бесцветные и бесформенные:

Я надеюсь, на этих двух фото видна разница до и после использования карандаша:

Я этот карандаш рекомендую. Аналогично праймеру-люминайзеру этот продукт также попал в список продаваемых в моей студии. Его можно купить и в интернет-магазине Pudra.ru — на удивление, там он продается по нормальной цене.

Для создания полного образа использовались тон и люминайзер. Действие люминайзера заметнее всего на носу на данном фото. На губы нанесен карандаш в оттенке 221. По итогам тестирования три продукта из пяти мне понравились. Я считаю, это очень хороший показатель, если учесть то, с какой строгостью я всегда оцениваю косметику.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *