Эмульсия для контуринга — ROUGE BUNNY ROUGE Shadow Play — Dusk

Моя посылка уже ехала ко мне, когда у Бьютиинсайдеров вышел обзор на эмульсию для контуринга Rouge Bunny Rouge. Признаться честно, та статья меня неприятно удивила рыжими свотчами. Но еще больше напугало отсутствие фото до и после использования средства на лице. В комментариях бьютиинсайдеры рассыпались оправданиями «прозрачный», «не видно при растушевке» и так далее. Мои постоянные читатели знают, что я не люблю продукты из категории «платье голого короля». Мне нужны средства, которые дают эффект. Наконец, мне удалось забрать посылку почты, и я приступила к тестированию.

Тюбик симпатичный, приятный на ощупь. Для того, чтобы средство непроизвольно не выдавливалось из тюбика, нужно повернуть горлышко в положение off. Кончик оснащен спонжем, который оказался совершенно неудобным. К тому же он неизбежно пачкает колпачок изнутри. Я бы больше обрадовалась обычному острому носику или помпе. Объем продукта — 12 мл. Первое время расход продукта большой из-за того, что дозировать средство сложно.

Эмульсия выпускается в единственном оттенке — Dusk. Это отличный нейтральный коричневый. Текстура жидкая, силиконистая. Распределяется по коже и растушевывается очень легко. Большим плюсом для меня стало то, что средство не стирает и не разъедает уже нанесенную на лицо тональную основу. Эмульсию можно наслаивать. Левая полоса — это свотч напрямую из тюбика. Даже такое плотное покрытие прочно схватывается с кожей и не стирается обычным трением. К моему удивлению, продукт оказался водостойким — его и мокрыми руками так просто не сотрешь.

Делаю то, что бьютиинсайдеры делать не стали. Фото макияжа без использования контурирующих средств:

И фото с эмульсией на щеках и носу:

Стойкость безупречная. Мне продукт понравился по всем параметрам, кроме упаковки. Я от данной эмульсии совершенно не ожидала свойств профессиональной косметики. Теперь немного жалею, что мне не удалось взять бьютибокс Rouge Bunny Rouge, когда он был в продаже. Могу ли я рекомендовать это средство? Скорее да, чем нет. Любителям могу посоветовать только с оговоркой на наличие навыков нанесения скульптурирующих средств. Если вы еще не научились скульптурировать лицо сухими продуктами, то со стойкой эмульсией вам будет сложно управиться. Но а если вы уже знаете, где у вас находятся скулы, и хотите попробовать это средство, то оно вас не разочарует. Профессиональным визажистам рекомендую. Я буду использовать продукт в работе: он легкий и стойкий.

Прикрепляю ссылку на официальный интернет-магазин и делюсь промокодом со скидкой 15% — RBRKATS. Промокод является подарком для читателей моего блога, я с этого не имею никаких отчислений.

Чуть не забыла напомнить вам о том, что свои первые впечатления о тестируемых продуктах я публикую на канале Telegram — обязательно подписывайтесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *