Хайлайтер — COLOURPOP Super Shock Cheek — Honeymoon

Обзор на хайлайтер ColourPop Super Shock Cheek в оттенке Honeymoon надо не читать, а смотреть. Любители единорогов, голографического блеска и волшебства приглашаются в добровольно-принудительном порядке!

Вы только посмотрите, как уныло и картонно смотрится этот блеклый серый хайлайтер на официальном сайте Colourpop:

А если повернуть его к холодному зимнему солнышку, становится уже интереснее, не так ли?

У хайлайтера приятная муссово-силиконистая текстура. Она похожа на знаменитые тени этой марки, но все же отличается в сторону более пластичной. Объем продукта составляет 4,2 грамма. Подносим хайлайтер ближе к окну и видим всю его прелесть:

Попробую описать оттенок как льдистый серовато-белый в своей основе, но с большим количеством шиммера бирюзорового, синего, сиреневатого, серебристого и розового цвета. Блестящие частицы имеют разный помол. Наиболее ярко выделяются сиреневые и бирюзовые блестки.

Ловить такие вещи на камеру крайне сложно, так что я нанесла хайлайтер от всей души. С другой стороны, я считаю, что подобные сложные, нестандартные продукты и надо наносить плотно. В противном случае, макияж будет выглядеть так, будто на лицо случайно попало несколько блесток. На следующем фото я попыталась выловить сине-сиреневые блестки насколько это возможно, но сами, понимаете, это задача не из легких.

Что касается процесса работы с продуктом, то могу лишь сказать, что наносить его лучше всего именно пальцами. К моему большому удивлению, этот необычный хайлайтер оказался не таким капризным, чем более традиционный оттенок, который покажу чуть позже в другом обзоре. Его кремовая основа не растворяет нанесенные ранее тональные средства. В течение дня продукт держится на скулах довольно крепко, однако частицы все же мигрируют и распространяются по остальным частям лица. Могу рекомендовать фанатам единорогов. Мне, разумеется, продукт понравился, хоть это и нелогично, непрагматично и вообще немного по-детски.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *