Консилер — COLOURPOP No Filter Concealer — Fair 5

Я была бы не я, если бы не заказала самый светлый консилер ColourPop. Оттенки для белоснежек встречаются далеко не во всех линейках популярных брендов. А если и встречаются, то далеко не всегда оказываются стойкими и приятными на коже. Так что я решила проверить, удалось ли ColourPop выпустить стоящий продукт в данной категории.

Продукт находится в легкой пластиковой упаковке. Видно, что масс-маркет, но при этом нет отталкивающего впечатления. Крышка сделана из приятного матового пластика, который к моему удивлению  совершенно не пачкается. Количество продукта относительно небольшое — 4 грамма. Приобрела я данный продукт на официальном сайте бренда.

Оттенок Fair 5 характеризуется как светлый с теплым подтоном. После усадки в течение пяти минут консилер действительно приобретает тепловатый подтон и становится максимально похожим на другой светлый экземпляр в моей коллекции — Bobbi Brown в оттенке Porcelain Peach 6. Кстати, если вы сомневаетесь, нужен ли вам самый светлый ColourPop, можете посмотреть указанный выше оттенок на стенде Bobbi Brown. Уровень пигментированности у Bobbi Brown существенно ниже. Для сравнения, даже у MAC Pro Longwear этот уровень ниже.

Текстура консилера плотная. Продукт не предназначен для нанесения пальцами, поскольку таким образом он тяжело распределяется по коже. Я предпочитаю плотно набитые кисти. Для более тонкого покрытия можно использовать спонж. На фото ниже консилер нанесен на обширную область кожи под глазом и под уголком губы на левую половину лица (правая часть фото, но я надеюсь, что разницу все-таки видно).

Для нежной кожи под глазами консилер все же слишком плотный. В нем нет талька и этилового спирта, и по моим ощущениям кожу он не сушит, но из-за специфической текстуры все же есть ощущение того, что продукт тяжеловат. Для применения на остальных участках лица консилер идеален. Также могу сказать, что он не подойдет для работы с возрастной кожей. Но при этом я всё последнее время использую этот консилер для фотосъемок, потому что он отлично дружит с камерой и хорошо перекрывает недостатки кожи.

Стойкость отличная. Продукт прочно схватывается с кожей в течение первых пяти минут и не исчезает до самого демакияжа. Принимая решение о покупке, подумайте о том, для чего вы его берете. Любителям советую только в случае, если вы не будете наносить на нежную кожу под глазами. Профессионалам просто советую. Прикрепляю список ингредиентов.

СОСТАВ: WATER, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, CAPRYLYL METHICONE, BUTYLENE GLYCOL, SILICA, CETYL DIGLYCERYL TRIS(TRIMETHYLSILOXY)SILYLETHYL DIMETHICONE, PEG-10 DIMETICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PHENYL TRIMETHICONE, ALUMINA, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, SODIUM CHLORIDE, BIS-PEG-15 DIMETHICONE / IPDI COPOLYMER, PEG-2 SOYAMINE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, TRISODIUM EDTA, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, POTASSIUM SORBATE, HEXYLENE GLYCOL, PESUDOALTEROMONAS EXOPOLYSACCHARIDES, CITRIC ACID, SODIUM SALICYLATE, PLANKTON EXTRACT, IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *