Игра теней

Это конкурсное задание на все 100% было Дашиным! Согласно условиям судьям было неважно, каким образом будут получены тени на фото: с помощью реальных источников света или наложением фильтров в фотошопе. Должно было просто получиться красиво. В нашей команде вопрос использования компьютерных технологий даже не поднимался — мы снимались в фотостудии. Я наблюдала за тем, как Даша в светлой студии деловито возилась со световым оборудованием и говорила Игорю, что и как делать. Вот, что из этого вышло: Я уверяю вас — в студии было действительно светло! Быть может вы и понимаете, как это вышло, а для меня то, что сделала Даша — это своего рода фотомагия.

Номинально по баллам мы заняли второе место в этом конкурсном задании. К сожалению, итоговые места расставлялись с учетом суммы баллов за эту съемку и за видео. Нужно было дополнительно снять интервью с нашим участием. Честно, я не поняла смысл этого задания. Хороший видеограф в свадебный сезон стоит денег (да и попросту они все уже заняты). Это интервью нас ничему бы не научило, в будущем оно бы нигде не пригодилось. Так что мы решили не тратить время, нервы и денежные средства на выполнение этого задания. Зато у Даши было время обработать наши фото.

Это было предпоследнее задание в конкурсе Top Model. Мы уже успели отснять серию снимков для последнего задания — бьюти с цветами. Но об этом расскажу вам в следующий раз.

3 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *