Помады и тени — DIVAGE Metal Glam — 01 и 03 (помады), 04 (тени)

Не знаю, как вы, а я очень радуюсь, когда модные текстуры доходят до масс-маркета. И еще больше радости приносят те продукты, которые действительно удаются на славу. Хотите узнать, получилось ли у Divage сделать хорошие металлики для глаз и губ? Читайте далее в обзоре.

Всего выпущено 4 оттенка теней и 4 оттенка помад. Линейка небольшая, но все оттенки очень интересные. Объем продукта приличный — 5 мл. Начну с двух красных помад.

Приятная жидкая текстура и отсутствие отдушек — это большие плюсы. Однако, как вы могли заметить на свотче выше, помады пигментированы недостаточно хорошо. Лучше, конечно, чем популярные Huda Beauty, но хуже, чем Colourpop. Продукт легко наслаивается для получения более плотного цвета на коже, но такая возня не доставляет удовольствия. Ярко-красный оттенок 01:

Этот оттенок мне понравился до безумия! Очень сочный цвет, красивый металлический финиш.

Но гораздо более сложным и многогранным оказался оттенок 03. Темный красно-фиолетовый с пурпурным отблеском и металлическим финишем.

В нанесении он оказался точно таким же, как и красный 01. Обе помады ощущаются на губах комфотно несмотря на толстый слой, который требуется для хорошего перекрытия собственного оттенка губ. Оттенок 03 оставляет стейн на губах — после снятия помады они еще долго остаются темно-красными.

К сожалению, помады оказались настолько нестойкими, что стираются даже если вы попьете немного воды. В качестве подложки под тени (как те же Lime Crime, например) не годятся из-за специфической текстуры, но эта функция и не заявлена в промо этого продукта. Совершенно иную текстуру, как оказалось, имеют жидкие тени. Без долгих предисловий — они чудесны!

Оттенок 04 — насыщенный светлый фиолетовый с мельчайшим серебристо-розоватым микрошиммером, который дает металлический финиш. Пигментирован очень хорошо. Текстура достаточно покладистая для нанесения как пальцем, так и кистями. Мне было одинаково легко наносить и растушевывать продукт плоскими и пушистыми кистями. После застывания тени держатся до демакияжа.

Текстура помад явно не доработана. Оттенки невероятно интересные, сложные. Но из-за недостаточного уровня пигментированности и нестойкости, не буду их рекомендовать. Но тени оказались настолько замечательными, что их я могу рекомендовать смело. Причем это как раз тот крайне редкий случай, когда что-то совершенно недорогое, я могу советовать профессиональным визажистам. Легкий в работе продукт, отличающийся стойкостью и небанальными оттенками. Я очень рада знакомству с этими тенями.

Продукты бренда можно найти на сайте PUDRA.RU.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *