Этим летом я была на пляже только раз…

Хотя я бы предпочла остаться дома в уютной квартирке. Но организаторы конкурса Top Model определили мое времяпрепровождение иначе.

 Темой очередного задания стала рекламная съемка купальника. Локация — пляж. Всю неделю была плохая погода. И хотя была пара более менее не очень холодных дней, мы, к сожалению, в эти дни работали. Наконец, мы всей командой собрались и поехали на пляж.

Сумасшедший ливень, 12 градусов тепла (если это можно назвать теплом), всюду грязь, вокруг лес. То еще приключеньице. Но вы только посмотрите, как здорово получился Игорь!

Комментарии судей, как обычно, блистали сверхабсурдностью из разряда «не хватает парусника на заднем плане» и «не видно, что идет дождь».

А как по мне, так вышло всё очень здорово несмотря на экстремальные условия. Игорь замечательно справился с позированием во время холодного ливня, а Даша поймала отличные ракурсы!

Конкурс подходит к концу, мы устали, но выполнили еще одно задание (итоги уже есть в группе Вконтакте). Я бы хотела взять отпуск, но не имею такой возможности. К сожалению, это сказывается на наполняемости блога контентом. Соберусь с силами и напишу о результатах следующей (то есть уже прошедшей) съемки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *