Помады для губ — COLOURPOP Lippie Stix — Brink, Lumiere, LBB и Grunge

А вот и помады Lippie Stix ColourPop. Я совершенно не возлагала никаких надежд на этот продукт, но это восторг!

Без долгих вступлений перейду к краткому описанию упаковки: прочный пластик, крепкая защелка; цветное донышко должно соответствовать оттенку помады, но не соответствует. Одна единица товара стоит 5 долларов, что кажется невысокой ценой, но вес продукта составляет всего лишь 1 грамм. Это самая маленькая полноразмерная помада во всей жизни.

Все четыре помады вы уже могли видеть в обзоре палетки теней ABH Modern Renaissance. Расскажу о каждой в отдельности.

Первой из всех, что я попробовала, стала помада в оттенке Brink. Меня приятно удивила текстура. Плотная, но легко распределяется по губам. Пигментация отличная. Финиш полуматовый (у всех оттенков кроме LBB). Оттенок теплый выбеленный терракотовый с розовым подтоном.

Помада в цвете Grunge стала для меня своего рода экспериментом — никогда не носила подобные оттенки. Теплый коричневато-красный, также как и Brink — слегка выбеленный оттенок, а потому при разном освещении может казаться более темным или светлым.

Официальный сайт характеризует оттенок LBB как цвет сливового вина. Я долго крутила цветовое колесо, гуглила различные названия оттенков, но, похоже, точнее и не скажешь. Пигментация все такая же чудесная. А вот финиш отличается. Никак не могу его назвать даже полуматовым, поскольку он выглядит откровенно мокрым.

Моей любимицей стала помада в оттенке Lumiere. Нежная пыльная роза с одной стороны может показаться приевшейся классикой, но с другой, именно этот оттенок позволил «нарисовать» губы пухлее, чем они есть, да еще и так, что никто и не догадается, что где-то кроется обман.

Хочу показать вам все четыре оттенка на одном коллаже. Обратите внимание на то, как сильно отличается финиш у LBB. А еще здесь удачно показана двойственная натура коричневого Grunge, который на солнышке стал гораздо светлее.

Стойкость и ощущения на губах я хочу отметить положительно. Это не бетонно-матовые помады, которые застывают и нигде не отпечатываются. Однако, на губах цвет остается в течение продолжительного времени, стираясь медленно и равномерно.

Рекомендую всем! Ох, как бы вы знали, насколько мне приятно писать о хороших косметических продуктах. Визажисты, если вы читаете этот обзор, обязательно обратите внимание на эту линейку помад. Я бы вообще их переплавила в рефиллы и носила с собой всегда и везде. Не расплавлю только по одной причине — это не мои помады (спасибо Карине за возможность потестировать их). В прочем, я всегда всё разбираю на рефиллы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *