Мы выполнили второе задание!

А вот и бэкстейдж с нашей второй фотосессии! Попробуйте угадать, почему мы все в свитерах в +30?!

Если вы впервые попали в мой блог, то кратко введу в курс дела. Я участвую в Новосибирском конкурсе Top Model. О конкурсе рассказываю в отдельной статье, а также остальные записи вы можете найти по тэгу TOP MODEL. Поддержать нашу команду своим голосом вы можете в этой группе Вконтакте .

Мы получили новое задание 10 июня. Тему пока что раскрывать нельзя, таковы условия конкурса. Попробуйте догадаться по фотографиям в этой записи!

На этой неделе оказалось, что десяти дней для выполнения задания катастрофически мало. Мы кое-как совместили наши графики работы, чтобы встретиться и отснять фото. Не успевали до такой степени, что реквизит готовился ночью накануне съемки (за эту часть отвечала я) и на следующее утро (Игорь очень ответственно подошел к подбору предметов для съемки)! К счастью, у Ани была возможность сделать снимки в ее фотостудии «Зазеркалье», так что хоть здесь не пришлось судорожно искать аренду студии. Мы выбрали самый светлый зал и очень весело провели время за съемкой.

Было солнечно, светло и жарко (особенно Игорю в свитере, я полагаю). Съемка прошла весело и интересно, мне ужасно не терпится посмотреть на итоговые фото, но не хочется лишний раз торопить Аню — у нее за эти дни успел сломаться ноутбук, и я представить боюсь, как сильно это могло повлиять вообще на всю работу. Если выйдет из строя мой ноут, значительная часть моей работы пропадет.. Ух, как страшно думать об этом. У нас была даже мысль обработать бэки самостоятельно и дать Ане возможность заняться восстановлением техники, но Аня нашла силы и время сделать всё самостоятельно, так что вы теперь можете видеть эти фото.

Последняя фотография сделана на камеру телефона. Здесь мы уже утомившиеся и изжарившиеся, но довольные и воодушевленные!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *