Скраб для губ — BRILLIANT Loveheart Lip Care System — Step 1 (Шаг 1)

Обычно я не пишу обзоры на средства для ухода за кожей, но это был подарок от корейского интернет-магазина BBcosmetic, поэтому в виде исключения все же напишу отзыв на пилинг-скатку для губ фирмы Brilliant.

Я уже на протяжении четырех лет отдаю предпочтение не традиционным скрабам, а скаткам, поскольку они являются атравматичными и гораздо более эффективными. Корейские пилинги такого плана обычно имеют легкую текстуру. У меня есть также израильский пилинг-скатка фирмы Christina. Он очень тугой и тяжело распределяется по лицу. Мне одинаково нравятся и корейские, и израильские скатки. Однако я за все это время так ни разу и не догадалась нанести пилинг на губы. Иногда продукт попадал на губы, но это было горько и неприятно.

Корейская марка Brilliant предложила пилинг без вкуса, но с едва различимым приятным фруктовым ароматом. Текстура плотная, но продукт легко распределяется по коже. Одна минута — и скатка высохла. Скатываем ее — кожа на губах нежна-нежная! Эффект заметен с первого раза даже на обветренных губах. Подразумевается, что это лишь первый шаг по уходу за губами. Далее следует оставить на губах гидрогелевый патч, а затем нанести бальзам. От себя добавлю, что лучше всего проводить эти процедуры на ночь. Бальзам лучше выбирать самый густой и питательный. Пилинг очень хорошо отшелушивает кожу, поэтому ей нужно дать время на восстановление. На утро вы увидите гладкие, мягкие, напитанные губки, на которые, наверное, любая жидкая матовая помада ляжет идеально!

Нужен ли этот продукт визажисту? Возможно, если вы часто наносите клиентам стойкие помады. Но поскольку после этого пилинга губам все же нужно дать восстановиться, я бы советовала его больше для личного домашнего использования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *